Рогалики с повидлом на маргарине и сметане
Если в холодильнике застоялась сметана, можно приготовить на ней вкуснейшую выпечку – рогалики с повидлом на маргарине и сметане. Также понадобится маргарин или сливочное масло – обязательный ингредиент для рассыпчатого и слегка слоистого теста. Оно не размокает и не размягчается от влажной начинки – готовые рогалики получаются достаточно легкими и хрустящими. Это отличный десерт к чаю или кофе как в кругу семьи, так и для гостей.
7525
179
0
Кухня
Европейская
Время готовки
40 мин. PT40M
Порции
6
Калорийность
467 ккал 2973 ккал 496 ккал
Белки
6,8 гр. 43,1 гр. 7,2 гр.
Жиры
28,3 гр. 179,7 гр. 30,0 гр.
Углеводы
45,4 гр. 288,9 гр. 48,2 гр.
Вода
15,2 гр. 96,9 гр. 16,2 гр.
Волокна
2,2 гр. 14,1 гр. 2,3 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 106,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
76.7 мкг
900 мкг
1.3
1.4
Витамин В1
0.7 мг
1.5 мг
7.6
8
Витамин В2
0.3 мг
1.8 мг
2.5
2.6
Витамин В4
239.9 мг
500 мг
7.5
8
Витамин В5
1.3 мг
5 мг
4.2
4.4
Витамин В6
0.8 мг
2 мг
6.4
6.8
Витамин В9
110.2 мкг
400 мкг
4.3
4.6
Витамин В12
0.1 мкг
3 мкг
0.3
0.3
Витамин С
0 мкг
90 мкг
0
0
Витамин D
0.2 мкг
10 мкг
0.3
0.4
Витамин E
50.5 мг
15 мг
52.9
56.1
Биотин
10.1 мг
50 мг
3.2
3.4
Витамин К
1.5 мкг
120 мкг
0.2
0.2
Витамин РР
12.2 мг
20 мг
9.6
10.1
Калий
940.1 мг
2500 мг
5.9
6.3
Кальций
269.2 мг
1000 мг
4.2
4.5
Кремний
16 мг
30 мг
8.4
8.9
Магний
89.2 мг
400 мг
3.5
3.7
Натрий
728 мг
1300 мг
8.8
9.3
Сера
299.7 мг
500 мг
9.4
10
Фосфор
608.2 мг
800 мг
11.9
12.7
Хлор
692.5 мг
2300 мг
4.7
5
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
5.8 мг
18 мг
5.1
5.4
Йод
8 мкг
150 мкг
0.8
0.9
Кобальт
7.6 мкг
10 мкг
11.9
12.6
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
2.3 мкг
2 мкг
18.1
19.2
Медь
411.6 мкг
1000 мкг
6.5
6.9
Никель
8.8 мкг
200 мкг
0.7
0.7
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
27.1 мкг
55 мкг
7.7
8.2
Фтор
93.5 мкг
4000 мкг
0.4
0.4
Хром
9.2 мкг
50 мкг
2.9
3.1
Цинк
3 мг
12 мг
3.9
4.1
Бор
148 мкг
1200 мкг
1.9
2.1
Ванадий
360 мкг
20 мкг
282.9
300
Молибден
51.7 мкг
70 мкг
11.6
12.3
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления















Приятного аппетита!
Оценить рогалики с повидлом на маргарине и сметане
179
0
Комментарии (0)