Рогалики с повидлом на кефире с дрожжами
Рогалики с повидлом на кефире с дрожжами: мягкие, воздушные, румяные и ароматные – идеальны к домашнему чаепитию. Тесто для них дрожжевое, с использованием кефира – вот секрет «пушистой» текстуры мякиша. Для начинки можно брать любое повидло, главное, чтобы оно было густое и сильно не растекалось при выпечке. Кстати, заворачивать рогалики будем закрытым способом, при котором риск пригорания начинки минимальный. Выглядит такая выпечка очень аппетитно и привлекательно!
16873
2
0
Кухня
Европейская
Время готовки
40 мин. PT40M
Порции
4
Калорийность
281 ккал 2763 ккал 691 ккал
Белки
7,7 гр. 75,6 гр. 18,9 гр.
Жиры
7,6 гр. 74,4 гр. 18,6 гр.
Углеводы
44,6 гр. 439,6 гр. 109,9 гр.
Вода
36,1 гр. 355,1 гр. 88,8 гр.
Волокна
1,9 гр. 18,7 гр. 4,7 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 246,3 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
408.5 мкг
900 мкг
4.6
11.3
Витамин В1
1.3 мг
1.5 мг
8.8
21.6
Витамин В2
1.1 мг
1.8 мг
6.1
14.9
Витамин В4
520.2 мг
500 мг
10.6
26
Витамин В5
3.4 мг
5 мг
7
17.1
Витамин В6
1.2 мг
2 мг
5.9
14.5
Витамин В9
196.2 мкг
400 мкг
5
12.3
Витамин В12
1 мкг
3 мкг
3.3
8.1
Витамин С
1.8 мкг
90 мкг
0.2
0.5
Витамин D
1.9 мкг
10 мкг
1.9
4.7
Витамин E
13.6 мг
15 мг
9.2
22.6
Биотин
36.4 мг
50 мг
7.4
18.2
Витамин К
1.8 мкг
120 мкг
0.1
0.4
Витамин РР
21.3 мг
20 мг
10.8
26.7
Калий
1283 мг
2500 мг
5.2
12.8
Кальций
801.6 мг
1000 мг
8.1
20
Кремний
39.9 мг
30 мг
13.5
33.3
Магний
239.9 мг
400 мг
6.1
15
Натрий
2173.1 мг
1300 мг
17
41.8
Сера
615.8 мг
500 мг
12.5
30.8
Фосфор
1000.9 мг
800 мг
12.7
31.3
Хлор
3422.7 мг
2300 мг
15.1
37.2
Алюминий
130 мкг
30 мкг
44
108.3
Железо
11.4 мг
18 мг
6.4
15.9
Йод
41.9 мкг
150 мкг
2.8
7
Кобальт
20.8 мкг
10 мкг
21.1
52
Литий
7.7 мкг
70 мкг
1.1
2.8
Марганец
3.9 мкг
2 мкг
19.9
49.1
Медь
938.6 мкг
1000 мкг
9.5
23.5
Никель
30 мкг
200 мкг
1.5
3.8
Рубидий
1.2 мкг
200 мкг
0.1
0.1
Селен
59.8 мкг
55 мкг
11
27.2
Фтор
190.7 мкг
4000 мкг
0.5
1.2
Хром
19.5 мкг
50 мкг
4
9.7
Цинк
7.9 мг
12 мг
6.7
16.4
Бор
188.7 мкг
1200 мкг
1.6
3.9
Ванадий
455.5 мкг
20 мкг
231.2
569.3
Молибден
86.9 мкг
70 мкг
12.6
31
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления














Приятного аппетита!
Оценить рогалики с повидлом на кефире с дрожжами
2
0
Эльмира
31.01 17:59 по мск.
Очень вкусные получились рогалики, спасибо за рецепт! Главное, легко и не затратно. Мальчики заценили)
Ответить
35