Рецепты на Новый год

Салат с курицей, корейской морковью и шампиньонами

0
334
Кухня Мировая
Калорийность 130.3 ккал
Порции 4 порции
Время готовки 35 мин.
Белки* 22.1 гр.
Жиры* 10.9 гр.
Углеводы* 4.2 гр.
Салат с курицей, корейской морковью и шампиньонами

Любителям интересных пикантных салатов от всей души рекомендую воспользоваться необыкновенно вкусным рецептом и приготовить салат с курицей, корейской морковью и шампиньонами. Процесс приготовления такого салата не отнимет много времени и доставит массу удовольствий.

Ингредиенты

Процесс приготовления

шаг 1 из 7
Куриное филе вымойте, выложите в кастрюлю и залейте водой, добавьте соль. Поставьте на огонь и доведите до кипения, снимите пену шумовкой. Уменьшите огонь и готовьте филе 20 минут, после чего полностью остудите и нарежьте кубиком. Выложите в салатник.
шаг 2 из 7
Куриные яйца отварите в подсоленной воде, остудите, очистите от скорлупы и мелко нарежьте, выложите в салатник.
шаг 3 из 7
Добавьте морковь по-корейски.
шаг 4 из 7
Откройте банку консервированных шампиньонов, слейте жидкость. Репчатый лук очистите от шелухи и измельчите. Сковороду разогрейте, смажьте растительным маслом и выложите шампиньоны и лук. Периодически помешивая, готовьте до румяной корочки. Посолите, остудите и добавьте в салат.
шаг 5 из 7
Твердый сыр натрите на крупной терке. Сыр можно использовать любого сорта и жирности. Также отлично подойдет плавленый сырок типа «Дружба» или «Орбита».
шаг 6 из 7
Салат посолите, поперчите, и заправьте майонезом. Хорошенько перемешайте.
шаг 7 из 7
Ароматный салат с курицей, корейской морковью и шампиньонами выложите на тарелку, украсьте по своему усмотрению и подавайте на стол порционно. Я использовала укроп.

Наслаждайтесь вкуснейшей закуской!

Похожие рецепты

Оставить комментарий

Ваше имя *
Ваш электронный адрес *

Фото до 4 штук , размер до 5 МB

Ваш комментарий *

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля помечены *
* Обязательные поля