Салат «Снежная королева»
Салат с копченой колбасой и сухариками
0
484
37
0
Салат с копченой колбасой и сухариками не относится к блюдам высокой кухни и не отличается полезными свойствами, но будет у вас просто вкусной домашней закуской к любому столу. В этом рецепте дополняем салат консервированной кукурузой, свежими огурцами с помидорами. Сухарики готовим из хлеба в духовке, а вкус их можно дополнить сушеными пряностями. Заправим салат майонезом.
Кухня
Европейская
Время готовки
20 мин.
PT20M
Порции
2
Калорийность
133 ккал
1005 ккал
503 ккал
Белки
7,7 гр.
58,3 гр.
29,2 гр.
Жиры
8,8 гр.
66,9 гр.
33,4 гр.
Углеводы
5,9 гр.
44,7 гр.
22,4 гр.
Вода
66,4 гр.
502,0 гр.
251,0 гр.
Пищевые волокна
0,9 гр.
7,1 гр.
3,5 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Процесс приготовления
Витамины и минералы
Витамин A
3.77%
Витамин В1
8.08%
Витамин В2
5.12%
Витамин В4
1.36%
Витамин В5
4.11%
Витамин В6
4.32%
Витамин В9
4.32%
Витамин В12
0%
Витамин С
9.52%
Витамин D
0%
Витамин E
13.63%
Биотин
0.3%
Витамин К
24.27%
Витамин РР
8.19%
Калий
8.91%
Кальций
3.28%
Кремний
4.7%
Магний
4.3%
Натрий
76.33%
Сера
15.91%
Фосфор
11.39%
Хлор
60.47%
Алюминий
106.94%
Железо
6.93%
Йод
1.83%
Кобальт
5.05%
Литий
5.99%
Марганец
7.84%
Медь
5.19%
Никель
0.1%
Рубидий
2.73%
Селен
1.31%
Фтор
0.28%
Хром
1.97%
Цинк
1.72%
Бор
2.98%
Ванадий
3.97%
Молибден
3.46%
Витамин A
28.54%
Витамин В1
61.1%
Витамин В2
38.7%
Витамин В4
10.32%
Витамин В5
31.09%
Витамин В6
32.68%
Витамин В9
32.67%
Витамин В12
0%
Витамин С
71.94%
Витамин D
0%
Витамин E
103.07%
Биотин
2.25%
Витамин К
183.45%
Витамин РР
61.89%
Калий
67.35%
Кальций
24.77%
Кремний
35.5%
Магний
32.51%
Натрий
577.09%
Сера
120.29%
Фосфор
86.1%
Хлор
457.15%
Алюминий
808.47%
Железо
52.38%
Йод
13.81%
Кобальт
38.2%
Литий
45.26%
Марганец
59.24%
Медь
39.2%
Никель
0.74%
Рубидий
20.61%
Селен
9.91%
Фтор
2.12%
Хром
14.92%
Цинк
13%
Бор
22.5%
Ванадий
30%
Молибден
26.14%
Витамин A
14.27%
Витамин В1
30.55%
Витамин В2
19.35%
Витамин В4
5.16%
Витамин В5
15.54%
Витамин В6
16.34%
Витамин В9
16.34%
Витамин В12
0%
Витамин С
35.97%
Витамин D
0%
Витамин E
51.54%
Биотин
1.12%
Витамин К
91.73%
Витамин РР
30.95%
Калий
33.68%
Кальций
12.38%
Кремний
17.75%
Магний
16.25%
Натрий
288.55%
Сера
60.15%
Фосфор
43.05%
Хлор
228.58%
Алюминий
404.23%
Железо
26.19%
Йод
6.9%
Кобальт
19.1%
Литий
22.63%
Марганец
29.62%
Медь
19.6%
Никель
0.37%
Рубидий
10.3%
Селен
4.96%
Фтор
1.06%
Хром
7.46%
Цинк
6.5%
Бор
11.25%
Ванадий
15%
Молибден
13.07%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 256.8 мкг | 900 мкг | 3.8 | 14.3 |
Витамин В1 | 0.9 мг | 1.5 мг | 8.1 | 30.6 |
Витамин В2 | 0.7 мг | 1.8 мг | 5.1 | 19.3 |
Витамин В4 | 51.6 мг | 500 мг | 1.4 | 5.2 |
Витамин В5 | 1.6 мг | 5 мг | 4.1 | 15.5 |
Витамин В6 | 0.7 мг | 2 мг | 4.3 | 16.3 |
Витамин В9 | 130.7 мкг | 400 мкг | 4.3 | 16.3 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 64.8 мкг | 90 мкг | 9.5 | 36 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 15.5 мг | 15 мг | 13.6 | 51.5 |
Биотин | 1.1 мг | 50 мг | 0.3 | 1.1 |
Витамин К | 220.1 мкг | 120 мкг | 24.3 | 91.7 |
Витамин РР | 12.4 мг | 20 мг | 8.2 | 30.9 |
Калий | 1683.8 мг | 2500 мг | 8.9 | 33.7 |
Кальций | 247.7 мг | 1000 мг | 3.3 | 12.4 |
Кремний | 10.7 мг | 30 мг | 4.7 | 17.8 |
Магний | 130 мг | 400 мг | 4.3 | 16.3 |
Натрий | 7502.2 мг | 1300 мг | 76.3 | 288.5 |
Сера | 601.5 мг | 500 мг | 15.9 | 60.1 |
Фосфор | 688.8 мг | 800 мг | 11.4 | 43 |
Хлор | 10514.5 мг | 2300 мг | 60.5 | 228.6 |
Алюминий | 242.5 мкг | 30 мкг | 106.9 | 404.2 |
Железо | 9.4 мг | 18 мг | 6.9 | 26.2 |
Йод | 20.7 мкг | 150 мкг | 1.8 | 6.9 |
Кобальт | 3.8 мкг | 10 мкг | 5.1 | 19.1 |
Литий | 31.7 мкг | 70 мкг | 6 | 22.6 |
Марганец | 1.2 мкг | 2 мкг | 7.8 | 29.6 |
Медь | 392 мкг | 1000 мкг | 5.2 | 19.6 |
Никель | 1.5 мкг | 200 мкг | 0.1 | 0.4 |
Рубидий | 41.2 мкг | 200 мкг | 2.7 | 10.3 |
Селен | 5.5 мкг | 55 мкг | 1.3 | 5 |
Фтор | 84.9 мкг | 4000 мкг | 0.3 | 1.1 |
Хром | 7.5 мкг | 50 мкг | 2 | 7.5 |
Цинк | 1.6 мг | 12 мг | 1.7 | 6.5 |
Бор | 270 мкг | 1200 мкг | 3 | 11.3 |
Ванадий | 6 мкг | 20 мкг | 4 | 15 |
Молибден | 18.3 мкг | 70 мкг | 3.5 | 13.1 |
Похожие рецепты
Оставить комментарий