Что готовим?
Окрошка

Рыба в фольге на мангале

Чтобы рыба на мангале не пересохла, воспользуйтесь фольгой. По этому несложному рецепту вы с легкостью приготовите на углях целую рыбу или отдельные стейки. Блюдо получается сочным и ароматным. Запеченную рыбу, можно подавать на пикнике для большой компании, с гарниром из картофеля и овощей.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Рыба в фольге на мангале"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Лимон 34 0.9 0.1 3
Масло оливковое 898 0 99.8 0
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Скумбрия 191 18 13.2 2.5
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Приправа для рыбы 282.1 9.4 11.3 44.3
Зелень 32.6 1.9 1 3.9
Масло растительное 899 0 99.9 0
Соевый соус 58 3.5 0.6 11