Карась в фольге на мангале
Для приготовления сочных румяных карасей в фольге на мангале понадобится жирная сметана, лимон, ароматный укроп и сливочное масло. Уже по перечислению ингредиентов можно понять, что приготовленная рыбка будет обладать сливочно-пикантным вкусом и насыщенным ароматом. Это отличное блюдо для пикника в большой компании.
4467
1
0
Кухня
Мировая
Время готовки
20 мин. PT20M
Порции
6
Калорийность
125 ккал 1578 ккал 263 ккал
Белки
14,4 гр. 181,8 гр. 30,3 гр.
Жиры
7,1 гр. 89,5 гр. 14,9 гр.
Углеводы
0,6 гр. 7,8 гр. 1,3 гр.
Вода
76,2 гр. 965,5 гр. 160,9 гр.
Волокна
0,1 гр. 1,7 гр. 0,3 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 211,2 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
513.2 мкг
900 мкг
4.5
9.5
Витамин В1
0.1 мг
1.5 мг
0.6
1.3
Витамин В2
0.3 мг
1.8 мг
1.4
2.9
Витамин В4
158.1 мг
500 мг
2.5
5.3
Витамин В5
0.6 мг
5 мг
0.9
1.9
Витамин В6
0.2 мг
2 мг
0.9
1.8
Витамин В9
50 мкг
400 мкг
1
2.1
Витамин В12
0.5 мкг
3 мкг
1.2
2.6
Витамин С
43.1 мкг
90 мкг
3.8
8
Витамин D
0.8 мкг
10 мкг
0.6
1.3
Витамин E
2.3 мг
15 мг
1.2
2.6
Биотин
4.5 мг
50 мг
0.7
1.5
Витамин К
6 мкг
120 мкг
0.4
0.8
Витамин РР
1.3 мг
20 мг
0.5
1.1
Калий
411.5 мг
2500 мг
1.3
2.7
Кальций
189.4 мг
1000 мг
1.5
3.2
Кремний
1.2 мг
30 мг
0.3
0.7
Магний
29.6 мг
400 мг
0.6
1.2
Натрий
71.5 мг
1300 мг
0.4
0.9
Сера
48.9 мг
500 мг
0.8
1.6
Фосфор
117.9 мг
800 мг
1.2
2.5
Хлор
3 мг
2300 мг
0
0
Алюминий
26.8 мкг
30 мкг
7
14.9
Железо
2.2 мг
18 мг
1
2
Йод
0.1 мкг
150 мкг
0
0
Кобальт
0.6 мкг
10 мкг
0.5
1
Литий
6.2 мкг
70 мкг
0.7
1.5
Марганец
0.3 мкг
2 мкг
1.2
2.5
Медь
179.1 мкг
1000 мкг
1.4
3
Никель
0.5 мкг
200 мкг
0
0
Рубидий
3.1 мкг
200 мкг
0.1
0.3
Селен
0.2 мкг
55 мкг
0
0.1
Фтор
6 мкг
4000 мкг
0
0
Хром
0.1 мкг
50 мкг
0
0
Цинк
0.4 мг
12 мг
0.2
0.5
Бор
105 мкг
1200 мкг
0.7
1.5
Ванадий
2.4 мкг
20 мкг
0.9
2
Молибден
0.6 мкг
70 мкг
0.1
0.1
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления





Оценить карась в фольге на мангале
1
0
Комментарии (0)