Горбуша в фольге на мангале
Горбуша на мангале – отличная альтернатива привычным шашлыкам. Перед тем, как поместить рыбу на решетку, обязательно заворачиваем ее в фольгу: так горбуша приготовится без потери сочности и сохранит всю заложенную природой пользу. Чтобы добавить пикантности и сделать горбушу ароматной, непременно используем лимон и специи. Вся последовательность действий и пошаговые фото изложены в данном рецепте.
54090
3
0
Кухня
Европейская
Время готовки
50 мин. PT50M
Порции
2
Калорийность
148 ккал 3248 ккал 1624 ккал
Белки
18,9 гр. 413,2 гр. 206,6 гр.
Жиры
7,8 гр. 171,5 гр. 85,8 гр.
Углеводы
0,4 гр. 7,8 гр. 3,9 гр.
Вода
71,1 гр. 1559,2 гр. 779,6 гр.
Волокна
0,3 гр. 7,6 гр. 3,8 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 1095,9 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
679.4 мкг
900 мкг
3.4
37.7
Витамин В1
4.2 мг
1.5 мг
12.8
140.3
Витамин В2
3.5 мг
1.8 мг
8.9
97.5
Витамин В4
1901.1 мг
500 мг
17.3
190.1
Витамин В5
15.5 мг
5 мг
14.1
154.6
Витамин В6
12.7 мг
2 мг
29
317.5
Витамин В9
191.8 мкг
400 мкг
2.2
24
Витамин В12
83 мкг
3 мкг
126.2
1383.3
Витамин С
88.9 мкг
90 мкг
4.5
49.4
Витамин D
218 мкг
10 мкг
99.5
1090
Витамин E
35.4 мг
15 мг
10.8
118
Биотин
0
50 мг
0
0
Витамин К
99.3 мкг
120 мкг
3.8
41.4
Витамин РР
162.9 мг
20 мг
37.2
407.3
Калий
7126.2 мг
2500 мг
13
142.5
Кальций
588.6 мг
1000 мг
2.7
29.4
Кремний
2.4 мг
30 мг
0.4
4
Магний
664.9 мг
400 мг
7.6
83.1
Натрий
1431.6 мг
1300 мг
5
55.1
Сера
3829.2 мг
500 мг
34.9
382.9
Фосфор
4060.9 мг
800 мг
23.2
253.8
Хлор
3307.2 мг
2300 мг
6.6
71.9
Алюминий
53.5 мкг
30 мкг
8.1
89.2
Железо
18.7 мг
18 мг
4.7
51.9
Йод
1000.5 мкг
150 мкг
30.4
333.5
Кобальт
401.6 мкг
10 мкг
183.2
2007.8
Литий
12.4 мкг
70 мкг
0.8
8.8
Марганец
1.8 мкг
2 мкг
4.1
44.7
Медь
2646.5 мкг
1000 мкг
12.1
132.3
Никель
121.1 мкг
200 мкг
2.8
30.3
Рубидий
6.1 мкг
200 мкг
0.1
1.5
Селен
893.2 мкг
55 мкг
74.1
812
Фтор
8612 мкг
4000 мкг
9.8
107.7
Хром
1100.2 мкг
50 мкг
100.4
1100.2
Цинк
14.6 мг
12 мг
5.5
60.8
Бор
210 мкг
1200 мкг
0.8
8.8
Ванадий
4.8 мкг
20 мкг
1.1
12
Молибден
81.2 мкг
70 мкг
5.3
58
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления














Приятного аппетита!
Оценить горбуша в фольге на мангале
3
0
Комментарии (0)