Судак в фольге на решетке
Судак в фольге на решетке вкусный и выглядит очень аппетитно! Мясо судака очень вкусное, а при запекании в фольге на мангале сохраняется вся его натуральная сочность и деликатная сладость. Рыбная мякоть получается очень нежной. Для аромата вместе с рыбой завернем в фольгу кольца репчатого лука и несколько кружочков помидора. Такая рыбка готовится буквально в собственном соку, сдобренном овощами и специями.
26935
3
0
Кухня
Мировая
Время готовки
25 мин. PT25M
Порции
2
Калорийность
128 ккал 1262 ккал 631 ккал
Белки
9,7 гр. 96,2 гр. 48,1 гр.
Жиры
8,7 гр. 85,8 гр. 42,9 гр.
Углеводы
2,4 гр. 23,9 гр. 12,0 гр.
Вода
77,0 гр. 762,3 гр. 381,2 гр.
Волокна
0,8 гр. 7,8 гр. 3,9 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 495,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
193.1 мкг
900 мкг
2.2
10.7
Витамин В1
0.9 мг
1.5 мг
5.8
28.5
Витамин В2
1 мг
1.8 мг
5.4
26.9
Витамин В4
15.7 мг
500 мг
0.3
1.6
Витамин В5
4.1 мг
5 мг
8.2
40.7
Витамин В6
1.7 мг
2 мг
8.4
41.5
Витамин В9
126.3 мкг
400 мкг
3.2
15.8
Витамин В12
10 мкг
3 мкг
33.7
166.7
Витамин С
89.3 мкг
90 мкг
10
49.6
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
19.2 мг
15 мг
12.9
64
Биотин
1.8 мг
50 мг
0.4
1.8
Витамин К
60.8 мкг
120 мкг
5.1
25.3
Витамин РР
27.4 мг
20 мг
13.8
68.4
Калий
2213.1 мг
2500 мг
8.9
44.3
Кальций
273.8 мг
1000 мг
2.8
13.7
Кремний
20.2 мг
30 мг
6.8
33.7
Магний
160.2 мг
400 мг
4
20
Натрий
213.7 мг
1300 мг
1.7
8.2
Сера
1094 мг
500 мг
22.1
109.4
Фосфор
1333.3 мг
800 мг
16.8
83.3
Хлор
388.5 мг
2300 мг
1.7
8.4
Алюминий
1029.3 мкг
30 мкг
346.6
1715.4
Железо
5.2 мг
18 мг
2.9
14.5
Йод
34.1 мкг
150 мкг
2.3
11.4
Кобальт
112.1 мкг
10 мкг
113.2
560.5
Литий
37.5 мкг
70 мкг
5.4
26.8
Марганец
0.8 мкг
2 мкг
3.9
19.5
Медь
964.5 мкг
1000 мкг
9.7
48.2
Никель
37.1 мкг
200 мкг
1.9
9.3
Рубидий
995.6 мкг
200 мкг
50.3
248.9
Селен
65 мкг
55 мкг
11.9
59.1
Фтор
243.5 мкг
4000 мкг
0.6
3
Хром
279.3 мкг
50 мкг
56.4
279.3
Цинк
5.6 мг
12 мг
4.7
23.2
Бор
775 мкг
1200 мкг
6.5
32.3
Ванадий
8.4 мкг
20 мкг
4.2
21
Молибден
31.1 мкг
70 мкг
4.5
22.2
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления












Оценить судак в фольге на решетке
3
0
Комментарии (0)