Форель целиком в фольге на мангале
Если планируете запечь форель на мангале, можно долго не мудрить: сдобрить рыбу солью, белым молотым перцем, уложить в фольгу вместе с лимоном и репчатым луком и отправить на решетку. Такой простой способ полностью раскрывает натуральный вкус форели и подчеркивает его с лучшей стороны.
34556
3
0
Кухня
Мировая
Время готовки
20 мин. PT20M
Порции
4
Калорийность
177 ккал 1862 ккал 466 ккал
Белки
14,2 гр. 149,3 гр. 37,3 гр.
Жиры
12,0 гр. 126,5 гр. 31,6 гр.
Углеводы
1,8 гр. 19,0 гр. 4,8 гр.
Вода
69,6 гр. 731,2 гр. 182,8 гр.
Волокна
0,7 гр. 7,4 гр. 1,9 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 262,8 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
241.6 мкг
900 мкг
2.6
6.7
Витамин В1
2.9 мг
1.5 мг
18.1
47.5
Витамин В2
2.7 мг
1.8 мг
14.2
37.3
Витамин В4
472.1 мг
500 мг
9
23.6
Витамин В5
13.9 мг
5 мг
26.5
69.5
Витамин В6
2.1 мг
2 мг
10.1
26.6
Витамин В9
134.4 мкг
400 мкг
3.2
8.4
Витамин В12
54.5 мкг
3 мкг
172.9
454.4
Витамин С
64.3 мкг
90 мкг
6.8
17.9
Витамин D
27.3 мкг
10 мкг
26
68.3
Витамин E
11.8 мг
15 мг
7.5
19.7
Биотин
1.8 мг
50 мг
0.4
0.9
Витамин К
230.1 мкг
120 мкг
18.2
47.9
Витамин РР
32.8 мг
20 мг
15.6
41
Калий
3063.6 мг
2500 мг
11.7
30.6
Кальций
414.8 мг
1000 мг
3.9
10.4
Кремний
12.9 мг
30 мг
4.1
10.7
Магний
198.6 мг
400 мг
4.7
12.4
Натрий
383.9 мг
1300 мг
2.8
7.4
Сера
1593.2 мг
500 мг
30.3
79.7
Фосфор
1856.3 мг
800 мг
22.1
58
Хлор
70.6 мг
2300 мг
0.3
0.8
Алюминий
866.8 мкг
30 мкг
274.9
722.3
Железо
12.9 мг
18 мг
6.8
17.9
Йод
6.2 мкг
150 мкг
0.4
1
Кобальт
10.8 мкг
10 мкг
10.3
27.1
Литий
6.5 мкг
70 мкг
0.9
2.3
Марганец
6.5 мкг
2 мкг
30.8
80.8
Медь
1645.4 мкг
1000 мкг
15.7
41.1
Никель
7.4 мкг
200 мкг
0.4
0.9
Рубидий
955.8 мкг
200 мкг
45.5
119.5
Селен
89.5 мкг
55 мкг
15.5
40.7
Фтор
69.2 мкг
4000 мкг
0.2
0.4
Хром
4.2 мкг
50 мкг
0.8
2.1
Цинк
6.4 мг
12 мг
5.1
13.3
Бор
505 мкг
1200 мкг
4
10.5
Ванадий
2.4 мкг
20 мкг
1.1
3
Молибден
0.6 мкг
70 мкг
0.1
0.2
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления











Оценить форель целиком в фольге на мангале
3
0
Комментарии (0)