Суп с фрикадельками для малышей до года
Форель целиком в фольге на мангале
Если планируете запечь форель на мангале, можно долго не мудрить: сдобрить рыбу солью, белым молотым перцем, уложить в фольгу вместе с лимоном и репчатым луком и отправить на решетку. Такой простой способ полностью раскрывает натуральный вкус форели и подчеркивает его с лучшей стороны.
Кухня
Мировая
Время готовки
20 мин.
PT20M
Порции
4
Калорийность
177 ккал
1877 ккал
469 ккал
Белки
14,1 гр.
149,9 гр.
37,5 гр.
Жиры
11,9 гр.
126,6 гр.
31,7 гр.
Углеводы
2,0 гр.
21,2 гр.
5,3 гр.
Вода
68,9 гр.
731,7 гр.
182,9 гр.
Волокна
0,8 гр.
8,7 гр.
2,2 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 241.6 мкг | 900 мкг | 2.5 | 6.7 |
Витамин В1 | 2.9 мг | 1.5 мг | 17.9 | 47.5 |
Витамин В2 | 2.7 мг | 1.8 мг | 14.1 | 37.4 |
Витамин В4 | 472.1 мг | 500 мг | 8.9 | 23.6 |
Витамин В5 | 13.9 мг | 5 мг | 26.2 | 69.5 |
Витамин В6 | 2.1 мг | 2 мг | 10 | 26.7 |
Витамин В9 | 134.9 мкг | 400 мкг | 3.2 | 8.4 |
Витамин В12 | 54.5 мкг | 3 мкг | 171.2 | 454.4 |
Витамин С | 65.3 мкг | 90 мкг | 6.8 | 18.1 |
Витамин D | 27.3 мкг | 10 мкг | 25.7 | 68.3 |
Витамин E | 11.8 мг | 15 мг | 7.4 | 19.7 |
Биотин | 1.8 мг | 50 мг | 0.3 | 0.9 |
Витамин К | 230.1 мкг | 120 мкг | 18.1 | 47.9 |
Витамин РР | 32.8 мг | 20 мг | 15.4 | 41 |
Калий | 3067.8 мг | 2500 мг | 11.6 | 30.7 |
Кальций | 450.1 мг | 1000 мг | 4.2 | 11.3 |
Кремний | 12.9 мг | 30 мг | 4 | 10.7 |
Магний | 204.4 мг | 400 мг | 4.8 | 12.8 |
Натрий | 2706.8 мг | 1300 мг | 19.6 | 52.1 |
Сера | 1604 мг | 500 мг | 30.2 | 80.2 |
Фосфор | 1869.6 мг | 800 мг | 22 | 58.4 |
Хлор | 3652 мг | 2300 мг | 15 | 39.7 |
Алюминий | 866.8 мкг | 30 мкг | 272.1 | 722.3 |
Железо | 13.7 мг | 18 мг | 7.2 | 19.1 |
Йод | 6.2 мкг | 150 мкг | 0.4 | 1 |
Кобальт | 11.7 мкг | 10 мкг | 11 | 29.3 |
Литий | 6.5 мкг | 70 мкг | 0.9 | 2.3 |
Марганец | 6.7 мкг | 2 мкг | 31.5 | 83.7 |
Медь | 1707.2 мкг | 1000 мкг | 16.1 | 42.7 |
Никель | 7.4 мкг | 200 мкг | 0.3 | 0.9 |
Рубидий | 955.8 мкг | 200 мкг | 45 | 119.5 |
Селен | 89.6 мкг | 55 мкг | 15.3 | 40.7 |
Фтор | 69.3 мкг | 4000 мкг | 0.2 | 0.4 |
Хром | 4.2 мкг | 50 мкг | 0.8 | 2.1 |
Цинк | 6.5 мг | 12 мг | 5.1 | 13.5 |
Бор | 505 мкг | 1200 мкг | 4 | 10.5 |
Ванадий | 2.4 мкг | 20 мкг | 1.1 | 3 |
Молибден | 7.2 мкг | 70 мкг | 1 | 2.6 |
Процесс приготовления
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам