Филе горбуши в фольге на мангале

Аппетитная рыбка, приготовленная на свежем воздухе. Это идеальное блюдо для семейного отдыха. Горбуша получается очень сочной, нежной, с легким дымным ароматом. 

Филе горбуши в фольге на мангале

27602

0

67

0

Кухня

Европейская

Время готовки

60 мин.

Порции

6

Калорийность

202 ккал

Белки

11,1 гр.

Жиры

15,8 гр.

Углеводы

3,5 гр.

Вода

71,8 гр.

Волокна

1,3 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

6 порций

1 порция = 193,3 гр.

гр.
головки
зуб.
ст.л.
ст.
шт.
по вкусу
гр.
по желанию

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

624.1 мкг

900 мкг

6

11.6

Витамин В1

1.8 мг

1.5 мг

10.1

19.4

Витамин В2

1.4 мг

1.8 мг

6.8

13.1

Витамин В4

826.6 мг

500 мг

14.3

27.6

Витамин В5

5.7 мг

5 мг

9.9

19.1

Витамин В6

4.6 мг

2 мг

19.7

38.1

Витамин В9

166.7 мкг

400 мкг

3.6

6.9

Витамин В12

21.7 мкг

3 мкг

62.3

120.4

Витамин С

65.7 мкг

90 мкг

6.3

12.2

Витамин D

54.8 мкг

10 мкг

47.2

91.3

Витамин E

16.7 мг

15 мг

9.6

18.5

Биотин

11.6 мг

50 мг

2

3.9

Витамин К

50.5 мкг

120 мкг

3.6

7

Витамин РР

48.4 мг

20 мг

20.9

40.3

Калий

3015.2 мг

2500 мг

10.4

20.1

Кальций

526 мг

1000 мг

4.5

8.8

Кремний

61.2 мг

30 мг

17.6

34

Магний

346.1 мг

400 мг

7.5

14.4

Натрий

464.4 мг

1300 мг

3.1

6

Сера

1292 мг

500 мг

22.3

43.1

Фосфор

1657.6 мг

800 мг

17.9

34.5

Хлор

921.5 мг

2300 мг

3.5

6.7

Алюминий

1121.3 мкг

30 мкг

322.2

623

Железо

8.3 мг

18 мг

4

7.6

Йод

261.5 мкг

150 мкг

15

29.1

Кобальт

121.5 мкг

10 мкг

104.8

202.6

Литий

9 мкг

70 мкг

1.1

2.1

Марганец

2.8 мкг

2 мкг

12.2

23.5

Медь

1457.4 мкг

1000 мкг

12.6

24.3

Никель

228.5 мкг

200 мкг

9.9

19

Рубидий

1289.5 мкг

200 мкг

55.6

107.5

Селен

228.7 мкг

55 мкг

35.8

69.3

Фтор

2923.6 мкг

4000 мкг

6.3

12.2

Хром

281.1 мкг

50 мкг

48.5

93.7

Цинк

8.5 мг

12 мг

6.1

11.8

Бор

212.1 мкг

1200 мкг

1.5

2.9

Ванадий

36.4 мкг

20 мкг

15.7

30.3

Молибден

24.8 мкг

70 мкг

3.1

5.9

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Филе горбуши в фольге на мангале
Чтобы приготовить филе горбуши в фольге на мангале, лимон моем и выжимаем сок в небольшую чашу. А мякоть выбрасываем.
2
Филе горбуши в фольге на мангале
Лук очищаем от шелухи и разрезаем полукольцами.
3
Филе горбуши в фольге на мангале
Соединяем лимонный сок с оливковым маслом, измельченным чесноком и луком, добавляем специи для рыбы и нашинкованную зелень.
4
Филе горбуши в фольге на мангале
Филе горбуши моем, разрезаем на кусочки и опускаем их в смесь из лимонного сока и масла. Выкладываем рыбу на фольгу, выливаем остатки смеси и заворачиваем в конверт. Отправляем его на мангал и готовим на огне 20 мин., затем переворачиваем решетку и держим горбушу еще 10 мин.
5
Филе горбуши в фольге на мангале
За это время приготовим соус. Для этого смешаем сметану, дробленый грецкий орех и перец.  Подаем соус отдельно вместе с рыбой.

Приятного аппетита!

Оценить филе горбуши в фольге на мангале

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Филе горбуши в фольге на мангале

Шаг 1 из 5

Чтобы приготовить филе горбуши в фольге на мангале, лимон моем и выжимаем сок в небольшую чашу. А мякоть выбрасываем.
Филе горбуши в фольге на мангале

Шаг 2 из 5

Лук очищаем от шелухи и разрезаем полукольцами.
Филе горбуши в фольге на мангале

Шаг 3 из 5

Соединяем лимонный сок с оливковым маслом, измельченным чесноком и луком, добавляем специи для рыбы и нашинкованную зелень.
Филе горбуши в фольге на мангале

Шаг 4 из 5

Филе горбуши моем, разрезаем на кусочки и опускаем их в смесь из лимонного сока и масла. Выкладываем рыбу на фольгу, выливаем остатки смеси и заворачиваем в конверт. Отправляем его на мангал и готовим на огне 20 мин., затем переворачиваем решетку и держим горбушу еще 10 мин.
Филе горбуши в фольге на мангале

Шаг 5 из 5

За это время приготовим соус. Для этого смешаем сметану, дробленый грецкий орех и перец.  Подаем соус отдельно вместе с рыбой.

Сообщить об ошибке