Окрошка без мяса

18 апреля 2020
0
95
Окрошка без мяса
Кухня Русская
Калорийность 84.8 ккал
Порции 4 порции
Время готовки 40 мин.
Белки* 1.7 гр.
Жиры* 5.6 гр.
Углеводы* 9 гр.

Окрошка без мяса – отличное диетическое блюдо, которое подходит для обеденного меню в летнее время. Не смотря на отсутствие мяса, оно все равно остается довольно питательным и сытным.

Ингредиенты

Процесс приготовления

шаг 1 из 6
Картофель отварите в мундире, яйца сварите вкрутую. Оба этих ингредиента очистите и нарежьте кубиками.
шаг 2 из 6
Редис помойте и нарежьте тонкими кружочками.
шаг 3 из 6
Зелень мелко нарубите ножом. Репчатый лук мелко нарежьте.
шаг 4 из 6
Сложенные в миске ингредиенты полейте лимонным соком, нарежьте оливки и добавьте к овощам.
шаг 5 из 6
Кефир и минеральную воду предварительно можно смешать в отдельной емкости или сразу залить ими нарезанные ингредиенты супа. Хорошо перемешайте, попробуйте окрошку и при необходимости добавьте соль и специи по вкусу.
шаг 6 из 6
Окрошку можно подавать сразу, в жаркий летний день можно добавить пару ледяных кубиков, чтобы еще больше охладить блюдо.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваше имя *
Ваш электронный адрес *

Фото до 4 штук , размер до 5 МB

Ваш комментарий *

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля помечены *
* Обязательные поля

Похожие рецепты