Классическая окрошка на квасе с колбасой и свежим огурцом

27 мая 2020
0
238
Классическая окрошка на квасе с колбасой и свежим огурцом
Кухня Русская
Калорийность 115.6 ккал
Порции 8 порций
Время готовки 35 мин.
Белки* 5.1 гр.
Жиры* 10.1 гр.
Углеводы* 5.7 гр.

С приходом весны или лета актуальным становится приготовление окрошки. Перед вами рецепт приготовления классической окрошки на квасе с колбасой и свежим огурцом. Готовится данное блюдо просто и быстро. Несмотря на это, окрошка в итоге получается замечательной по вкусу, освежающей и бодрящей!

Ингредиенты

Процесс приготовления

шаг 1 из 7
Промытый картофель отвариваем, остужаем и очищаем. После этого нарезаем его небольшими кубиками.
шаг 2 из 7
Яйца также отвариваем до готовности. Остывшие яйца очищаем и нарезаем в виде кубиков.
шаг 3 из 7
Огурцы промываем, нарезаем небольшими брусочками.
шаг 4 из 7
Следующий шаг – в виде кубиков нарезаем вареную колбасу.
шаг 5 из 7
Зеленый лук и укроп промойте и мелко порежьте.
шаг 6 из 7
В подходящей емкости соединяем все измельченные ингредиенты – огурцы, вареную колбасу, яйца, картофель и зелень. Все заливаем холодным квасом. Приправляем блюдо солью и перемешиваем.
шаг 7 из 7
Готовую окрошку подает порционно, заправляя сметаной.

Приятного вам аппетита!

Оставить комментарий

Ваше имя *
Ваш электронный адрес *

Фото до 4 штук , размер до 5 МB

Ваш комментарий *

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля помечены *
* Обязательные поля

Похожие рецепты