Окрошка с колбасой

25 апреля 2020
0
218
Окрошка с колбасой
Кухня Русская
Калорийность 83 ккал
Порции 5 порций
Время готовки 40 мин.
Белки* 4.1 гр.
Жиры* 6.3 гр.
Углеводы* 4.8 гр.

Простая и вкусная окрошка с колбасой – отличный вариант быстрого обеда в жаркий день. Очень аппетитной окрошка получается, если готовить ее на кефире. Это вкусное и нежное блюдо вы можете легко приготовить не только летом, но и зимой – ведь в любом супермаркете можно найти все нужные продукты круглый год.

Ингредиенты

Процесс приготовления

шаг 1 из 5
Для начала отварите до готовности картофель и куриные яйца. Чтобы картофель остыл как можно быстрее, опустите его в холодную чистую воду и пару раз поменяйте. Картофель нарежьте мелкими кубиками, как и вареную колбаску.
шаг 2 из 5
Ополосните редис и огурчики, после чего измельчите их кубиками или соломкой – не слишком мелкой, но и не слишком крупной.
шаг 3 из 5
Промойте укроп и зеленый лук, а затем мелко порубите зелень при помощи острого ножа.
шаг 4 из 5
В кастрюле соедините колбасу, картофель, овощи и порубленные яйца с зеленью. Все это залейте кефиром, добавьте соль и перец по вкусу. Перемешайте продукты и окрошка готова!
шаг 5 из 5
Готовую окрошку можно дополнительно слегка остудить перед подачей, а потом разделить ее на порции и подать к столу.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваше имя *
Ваш электронный адрес *

Фото до 4 штук , размер до 5 МB

Ваш комментарий *

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля помечены *
* Обязательные поля

Похожие рецепты