Окрошка на бульоне и кефире

11 апреля 2020
0
242
Окрошка на бульоне и кефире
Кухня Русская
Калорийность 74.6 ккал
Порции 5 порций
Время готовки 3.40 ч.
Белки* 4.2 гр.
Жиры* 4 гр.
Углеводы* 5.5 гр.

Если вы хотите сделать окрошку более питательной и сытной, то этот рецепт для вас. Окрошка на бульоне с кефиром получается очень вкусной, с интересным насыщенным вкусом. Такое блюдо изменить ваше представление об этом летнем супе и приятно порадует родных. 

Ингредиенты

Процесс приготовления

шаг 1 из 5
Отвариваем куриное филе в кипящей воде (20-30 мин.). Курице даем немного остыть и нарезаем на мелкие кусочки. Высыпаем ее обратно в бульон.
шаг 2 из 5
Затем также отвариваем картофель в подсоленной воде. За 10 мин. До готовности добавьте к картофелю яйца. Затем охладите их холодной водой. Картофель режем кубиками, а яйца мелко крошим.
шаг 3 из 5
Редис и огурцы моем. Натираем редис на мелкую терку. Огурцы режем на небольшие кусочки.
шаг 4 из 5
Зелень моем и мелко нарезаем ножом.
шаг 5 из 5
Отправляем все ингредиенты в кастрюлю, добавляем сметану, горчицу и соль по вкусу. Ставим в холодильник на час.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваше имя *
Ваш электронный адрес *

Фото до 4 штук , размер до 5 МB

Ваш комментарий *

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля помечены *
* Обязательные поля

Похожие рецепты