Окрошка традиционная

29 апреля 2020
0
180
Окрошка традиционная
Кухня Русская
Калорийность 115.6 ккал
Порции 4 порции
Время готовки 20 мин.
Белки* 5 гр.
Жиры* 10.1 гр.
Углеводы* 5.7 гр.

Окрошка традиционная – суп летний, потому что холодный. Ничто так не освежает в жаркий день, как тарелка сытной витаминной окрошки. Кроме того, суп готовится очень быстро и просто, поэтому любая хозяйка будет от него в восторге.

Ингредиенты

Процесс приготовления

шаг 1 из 5
Картофель и яйца отвариваем до готовности. Затем все остужаем и нарезаем небольшими кубиками.
шаг 2 из 5
Редис нарезаем полукольцами, а огурец – маленькими кубиками.
шаг 3 из 5
Колбасу нарезаем кубиками, зелень мелко рубим.
шаг 4 из 5
Нарезанные картофель, яйца, редис, огурец, колбасу и зелень смешиваем в глубокой емкости. Затем раскладываем смесь по порционным тарелкам.
шаг 5 из 5
Квас сначала выливаем в емкость, чтобы вышли пузырьки. Квасом заливаем в порционные тарелки со смесью. Подаем окрошку традиционную со сметаной.

Приятного аппетита!

 

Оставить комментарий

Ваше имя *
Ваш электронный адрес *

Фото до 4 штук , размер до 5 МB

Ваш комментарий *

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля помечены *
* Обязательные поля

Похожие рецепты