Окрошка на минералке и майонезе

18 апреля 2020
0
106
Окрошка на минералке и майонезе
Кухня Русская
Калорийность 147.6 ккал
Порции 4 порции
Время готовки 2.30 ч.
Белки* 8.4 гр.
Жиры* 10 гр.
Углеводы* 6.8 гр.

Окрошка на минералке давно соперничает с классическим рецептом. Есть много способов ее приготовления, но на майонезе получается просто великолепно. Если вы хотите сделать суп еще менее калорийным, замените куриные яйца на перепелиные. Суп получается невероятно вкусным и легким!

Ингредиенты

Процесс приготовления

шаг 1 из 5
Картофель очищаем и отвариваем до полной готовности. Также нужно отварить мясо и сварить вкрутую яйца. Чтобы скорлупа удалялась легко, ставим горячие яйца под холодную воду.
шаг 2 из 5
Огурцы моем. Нарезаем все ингредиенты небольшими кусочками.
шаг 3 из 5
Смешиваем продукты и добавляем к ним кукурузу.
шаг 4 из 5
Зелень моем и мелко крошим.
шаг 5 из 5
Заливаем все минеральной водой, добавляем несколько ложек майонеза. Смотрите по своему вкусу, посолите и поперчите при желании. Засыпаем зелень. Охлаждаем в холодильнике около часа

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваше имя *
Ваш электронный адрес *

Фото до 4 штук , размер до 5 МB

Ваш комментарий *

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля помечены *
* Обязательные поля

Похожие рецепты