Окрошка на кефире и минералке

18 апреля 2020
0
92
Окрошка на кефире и минералке
Кухня Русская
Калорийность 127.7 ккал
Порции 6 порций
Время готовки 45 мин.
Белки* 4.9 гр.
Жиры* 9.7 гр.
Углеводы* 5.8 гр.

Название «Окрошка» происходит от слова крошить. Готовиться это блюдо путем нарезки всех ингредиентов и заливается прохладной жидкостью. Оно очень популярно в летнее время, так как его температура и консистенция способна как утолить голод, так и освежить в жаркую погоду.

Ингредиенты

Процесс приготовления

шаг 1 из 6
Яйца, морковь, картофель сварите до готовности, остудите, очистите и нарежьте кубиками.
шаг 2 из 6
Редис и огурцы помойте и мелко нарежьте.
шаг 3 из 6
С колбасы снимите пленку и нарежьте мелкими кубиками.
шаг 4 из 6
Сложите все нарезанные продукты в кастрюлю.
шаг 5 из 6
Влейте в кастрюлю кефир, минералку и уксус, перемешайте.
шаг 6 из 6
Добавьте майонез и соль по вкусу. Добавьте рубленую зелень, еще раз перемешайте, разлейте по мискам и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваше имя *
Ваш электронный адрес *

Фото до 4 штук , размер до 5 МB

Ваш комментарий *

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля помечены *
* Обязательные поля

Похожие рецепты