Окрошка по-польски

01 мая 2020
0
172
Окрошка по-польски
Кухня Русская
Калорийность 100.5 ккал
Порции 6 порций
Время готовки 20 мин.
Белки* 9.5 гр.
Жиры* 6.2 гр.
Углеводы* 6.2 гр.

Кто не любит сытную и одновременно легкую окрошку, которая отлично насыщает в летний день и напоминает о теплых деньках в другие поры года. Традиционная окрошка по-польски готовится из привычных ингредиентов, экономя при этом силы и время хозяйки. Обязательно попробуйте!

Ингредиенты

Процесс приготовления

шаг 1 из 11
Картофель отвариваем.
шаг 2 из 11
Воду с картофеля сливаем, ждем, пока овощи остынут. После очищаем и нарезаем некрупными кубиками.
шаг 3 из 11
Колбасу нарезаем кубиками.
шаг 4 из 11
Яйца отвариваем, остужаем, нарезаем небольшими кубиками.
шаг 5 из 11
Редис нарезаем тонкими полукружочками.
шаг 6 из 11
Огурцы нарезаем кубиками.
шаг 7 из 11
Зелень мелко рубим.
шаг 8 из 11
В глубокой емкости смешиваем все подготовленные ингредиенты, солим и перчим смесь.
шаг 9 из 11
Раскладываем по порционным тарелкам.
шаг 10 из 11
В каждую тарелку наливаем квас.
шаг 11 из 11
Сверху посыпаем получившуюся окрошку по-польски зеленью. Подаем со сметаной. Это очень вкусно!

Оставить комментарий

Ваше имя *
Ваш электронный адрес *

Фото до 4 штук , размер до 5 МB

Ваш комментарий *

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля помечены *
* Обязательные поля

Похожие рецепты