Окрошка на квасе с колбасой и сметаной

27 мая 2020
0
158
Окрошка на квасе с колбасой и сметаной
Кухня Русская
Калорийность 103.6 ккал
Порции 8 порций
Время готовки 35 мин.
Белки* 4.5 гр.
Жиры* 8.7 гр.
Углеводы* 5.4 гр.

Одним из распространенных летних блюд является окрошка на квасе. Данный рецепт описывает приготовление окрошки на квасе с колбасой и сметаной. Приготовить такую окрошку не составит труда даже начинающей хозяйке. Кроме сытости и бодрости окрошка на квасе подарит организму гастрономическое удовольствие!

Ингредиенты

Процесс приготовления

шаг 1 из 6
Картофель промойте, поместите в кастрюлю с водой и отварите до готовности. Отварной картофель остудите, очистите от кожуры и мелко порежьте.
шаг 2 из 6
Яйца также отварите, по времени данный процесс займет примерно 10 минут после закипания. Затем яйца остудите, очистите и порежьте мелкими кубиками.
шаг 3 из 6
Вареную колбасу некрупно порежьте.
шаг 4 из 6
Огурцы промойте под проточной водой и нарежьте аккуратными кубиками, предварительно срезав с двух сторон кончики.
шаг 5 из 6
Промываем редис и зелень. Измельчаем данные ингредиенты, затем все подготовленные компоненты окрошки соединяем в одной емкости.
шаг 6 из 6
Полученную массу распределите по суповым тарелкам, залейте холодным квасом и заправьте сметаной. В самом конце приправьте блюдо солью по вкусу. Окрошка на квасе с колбасой и сметаной готова к употреблению!

Приятного вам аппетита!

Оставить комментарий

Ваше имя *
Ваш электронный адрес *

Фото до 4 штук , размер до 5 МB

Ваш комментарий *

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля помечены *
* Обязательные поля

Похожие рецепты