Окрошка на минералке с горчицей

18 апреля 2020
0
71
Окрошка на минералке с горчицей
Кухня Русская
Калорийность 148.4 ккал
Порции 4 порции
Время готовки 40 мин.
Белки* 5.1 гр.
Жиры* 9.6 гр.
Углеводы* 8.1 гр.

Как ни странно, первые блюда можно готовить и подавать охлажденными. К таким супам относится окрошка, очень простой, наполненный витаминам и очень быстрый в приготовлении. Советуем взять этот рецепт себе на вооружение.

Ингредиенты

Процесс приготовления

шаг 1 из 5
Яйца и картофель предварительно сварите и остудите.
шаг 2 из 5
Нарежьте колбасу, картофель, яйца, свежие огурцы, редис мелкими кубиками, смешайте ингредиенты в кастрюле.
шаг 3 из 5
Мелко нарубите ножом зелень, добавьте ее в кастрюлю.
шаг 4 из 5
В отдельной емкости смешайте минеральную воду, соль, лимонную кислоту и мяту. Затем влейте эту смесь к овощам, перемешайте, добавьте сметану.
шаг 5 из 5
Перед подачей охладите окрошку и заправьте горчицей по вкусу.

Приятного аппетита!

 

Оставить комментарий

Ваше имя *
Ваш электронный адрес *

Фото до 4 штук , размер до 5 МB

Ваш комментарий *

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля помечены *
* Обязательные поля

Похожие рецепты