Огурцы по-корейски на зиму без моркови

04 июня 2020
0
3723
Огурцы по-корейски на зиму без моркови
Кухня Русская
Калорийность 72.9 ккал
Порции 6 порций
Время готовки 5.30 ч.
Белки* 0.9 гр.
Жиры* 4.3 гр.
Углеводы* 8 гр.

Когда все закатки готовы, а огурчики еще остались, можно поэкспериментировать и приготовить вкусное восточное блюдо. Огурцы по-корейски получаются невероятно вкусными и пикантными. В классическом варианте их готовят с морковкой. Но если вы не любите смешивать эти продукты, то попробуйте аппетитный рецепт без моркови.

Ингредиенты

Процесс приготовления

шаг 1 из 5
Огурцы промываем и разрезаем на четыре продолговатые части.
шаг 2 из 5
Уксус смешиваем с водой.
шаг 3 из 5
В отдельной емкости смешаем растительное масло, соль, сахар, перец, а также измельченные дольки чеснока. Добавим к нему воду с уксусом размешаем.
шаг 4 из 5
Зальем получившейся смесью огурцы и оставим на 5 часов.
шаг 5 из 5
Раскладываем огурцы по банкам, заливая сверху маринадом. Банки ставим в кастрюлю. Накрываем их крышками. И заливаем в кастрюлю немного воды, примерно 1/3. Стерилизуем банки в течении 10 мин. Закатываем крышками.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваше имя *
Ваш электронный адрес *

Фото до 4 штук , размер до 5 МB

Ваш комментарий *

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля помечены *
* Обязательные поля

Похожие рецепты