Рубрики
Окрошка

Лаваш с рыбной консервой, сыром и огурцом

0
1499

Большим любителям простых в приготовлении закусок настоятельно рекомендую воспользоваться этим быстрым рецептом. Лаваш с рыбной консервой, сыром и огурцом обладает невероятно идеальным сочетанием вкусов, нежной сочной текстурой, выглядит по-праздничному нарядно и ярко.

Кухня Европейская
Время готовки 40 мин.
Порции 6
Калорийность 146 ккал 967 ккал 161 ккал
Белки 5,2 гр. 34,6 гр. 5,8 гр.
Жиры 12,3 гр. 81,7 гр. 13,6 гр.
Углеводы 3,2 гр. 21,4 гр. 3,6 гр.
Вода 67,8 гр. 449,3 гр. 74,9 гр.
Пищевые волокна 0,7 гр. 4,7 гр. 0,8 гр.
Лаваш с рыбной консервой, сыром и огурцом
Ингредиенты
Введите значение
Процесс приготовления
шаг 1 из 9
Лаваш с рыбной консервой, сыром и огурцом
Для того чтобы приготовить лаваш с рыбной консервой, сыром и огурцом, первым делом куриные яйца отварите в подсоленной воде, остудите, очистите от скорлупы. Пекинскую капусту нарежьте тонкими полосками.
шаг 2 из 9
Лаваш с рыбной консервой, сыром и огурцом
Воспользовавшись консервным ножом, откройте банку рыбных консервов, выложите ее в небольшую миску и хорошенько разомните с помощью вилки.
шаг 3 из 9
Лаваш с рыбной консервой, сыром и огурцом
Подготовьте необходимое количество плавленого сыра.
шаг 4 из 9
Лаваш с рыбной консервой, сыром и огурцом
Лист армянского лаваша выложите на чистую рабочую поверхность кухонного стола, а затем половину смажьте плавленым сыром, равномерно распределив его с помощью силиконовой лопатки. Распределите рыбные консервы. Куриные яйца натрите на мелкой терке. И полейте майонезом.
шаг 5 из 9
Лаваш с рыбной консервой, сыром и огурцом
Затем накройте второй половиной лаваша.
шаг 6 из 9
Лаваш с рыбной консервой, сыром и огурцом
Смажьте майонезом. Присыпьте пекинской капустой. Огурцы тщательно промойте под холодной водой, обрежьте хвостики и натрите его на крупной терке, равномерно распределите по лавашу. Предварительно вымытый и обсушенный укроп измельчите, и присыпьте поверх огурцов. При необходимости посолите.
шаг 7 из 9
Лаваш с рыбной консервой, сыром и огурцом
Полейте майонезом. Как можно плотнее скатайте рулет.
шаг 8 из 9
Лаваш с рыбной консервой, сыром и огурцом
Сверху украсьте оставшимся укропом и огурцами, поместите приблизительно на 30 минут пропитаться в холодильник.
шаг 9 из 9
Лаваш с рыбной консервой, сыром и огурцом
Затем пропитанный лаваш с рыбной консервой, сыром и огурцом нарежьте на порционные кусочки. Выложите на тарелку или блюдо для подачи, и подавайте на стол.

Наслаждайтесь невероятно нежной и сочной закуской!

Витамины и минералы
Витамин A 10.7%
Витамин В1 1.56%
Витамин В2 10.53%
Витамин В4 8.89%
Витамин В5 8.23%
Витамин В6 3.04%
Витамин В9 2.5%
Витамин В12 4.89%
Витамин С 4.48%
Витамин D 5.34%
Витамин E 31.42%
Биотин 8.6%
Витамин К 2.31%
Витамин РР 4.02%
Калий 4.98%
Кальций 15.04%
Кремний 0%
Магний 3.34%
Натрий 49.63%
Сера 18.26%
Фосфор 23.14%
Хлор 39.3%
Алюминий 0%
Железо 6.15%
Йод 2.39%
Кобальт 18.85%
Литий 0%
Марганец 8.56%
Медь 5.46%
Никель 0%
Рубидий 0%
Селен 9.38%
Фтор 0.27%
Хром 2.41%
Цинк 8.1%
Бор 0%
Ванадий 0%
Молибден 2.97%
Витамин A 70.92%
Витамин В1 10.34%
Витамин В2 69.78%
Витамин В4 58.92%
Витамин В5 54.55%
Витамин В6 20.16%
Витамин В9 16.59%
Витамин В12 32.4%
Витамин С 29.68%
Витамин D 35.4%
Витамин E 208.35%
Биотин 57.04%
Витамин К 15.3%
Витамин РР 26.65%
Калий 33.04%
Кальций 99.73%
Кремний 0%
Магний 22.14%
Натрий 329.02%
Сера 121.04%
Фосфор 153.39%
Хлор 260.57%
Алюминий 0%
Железо 40.77%
Йод 15.87%
Кобальт 125%
Литий 0%
Марганец 56.73%
Медь 36.22%
Никель 0%
Рубидий 0%
Селен 62.18%
Фтор 1.81%
Хром 16%
Цинк 53.71%
Бор 0%
Ванадий 0%
Молибден 19.71%
Витамин A 11.82%
Витамин В1 1.72%
Витамин В2 11.63%
Витамин В4 9.82%
Витамин В5 9.09%
Витамин В6 3.36%
Витамин В9 2.76%
Витамин В12 5.4%
Витамин С 4.95%
Витамин D 5.9%
Витамин E 34.72%
Биотин 9.51%
Витамин К 2.55%
Витамин РР 4.44%
Калий 5.51%
Кальций 16.62%
Кремний 0%
Магний 3.69%
Натрий 54.84%
Сера 20.17%
Фосфор 25.57%
Хлор 43.43%
Алюминий 0%
Железо 6.8%
Йод 2.64%
Кобальт 20.83%
Литий 0%
Марганец 9.46%
Медь 6.04%
Никель 0%
Рубидий 0%
Селен 10.36%
Фтор 0.3%
Хром 2.67%
Цинк 8.95%
Бор 0%
Ванадий 0%
Молибден 3.29%
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 638.3 мкг 900 мкг 10.7 11.8
Витамин В1 0.2 мг 1.5 мг 1.6 1.7
Витамин В2 1.3 мг 1.8 мг 10.5 11.6
Витамин В4 294.6 мг 500 мг 8.9 9.8
Витамин В5 2.7 мг 5 мг 8.2 9.1
Витамин В6 0.4 мг 2 мг 3 3.4
Витамин В9 66.4 мкг 400 мкг 2.5 2.8
Витамин В12 1 мкг 3 мкг 4.9 5.4
Витамин С 26.7 мкг 90 мкг 4.5 4.9
Витамин D 3.5 мкг 10 мкг 5.3 5.9
Витамин E 31.3 мг 15 мг 31.4 34.7
Биотин 28.5 мг 50 мг 8.6 9.5
Витамин К 18.4 мкг 120 мкг 2.3 2.5
Витамин РР 5.3 мг 20 мг 4 4.4
Калий 826 мг 2500 мг 5 5.5
Кальций 997.3 мг 1000 мг 15 16.6
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 88.6 мг 400 мг 3.3 3.7
Натрий 4277.2 мг 1300 мг 49.6 54.8
Сера 605.2 мг 500 мг 18.3 20.2
Фосфор 1227.1 мг 800 мг 23.1 25.6
Хлор 5993 мг 2300 мг 39.3 43.4
Алюминий 0 30 мкг 0 0
Железо 7.3 мг 18 мг 6.1 6.8
Йод 23.8 мкг 150 мкг 2.4 2.6
Кобальт 12.5 мкг 10 мкг 18.9 20.8
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 1.1 мкг 2 мкг 8.6 9.5
Медь 362.2 мкг 1000 мкг 5.5 6
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 34.2 мкг 55 мкг 9.4 10.4
Фтор 72.5 мкг 4000 мкг 0.3 0.3
Хром 8 мкг 50 мкг 2.4 2.7
Цинк 6.4 мг 12 мг 8.1 9
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 13.8 мкг 70 мкг 3 3.3
Похожие рецепты
Оставить комментарий
Ваше имя *
Ваш email *

Фото до 4 штук , размер до 5 МB

Ваш комментарий *

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля помечены *
* Обязательные поля