Рубрики
Окрошка

Как приготовить лагман в мультиварке в домашних условиях

0
1660

Как приготовить лагман в мультиварке в домашних условиях? Лагман в мультиварке приготовить еще проще, чем в казане или кастрюле. Достаточно лишь выполнить последовательность шагов и дать технике хорошо потушить ингредиенты в специальном режиме. Попробуйте рецепт для вашего обеда!

Кухня Среднеазиатская
Время готовки 90 мин.
Порции 6
Калорийность 107 ккал 2399 ккал 400 ккал
Белки 6,2 гр. 139,9 гр. 23,3 гр.
Жиры 5,8 гр. 131,2 гр. 21,9 гр.
Углеводы 2,1 гр. 47,4 гр. 7,9 гр.
Вода 75,9 гр. 1709,5 гр. 284,9 гр.
Пищевые волокна 0,7 гр. 16,5 гр. 2,7 гр.
Как приготовить лагман в мультиварке в домашних условиях
Ингредиенты
Введите значение
Процесс приготовления
шаг 1 из 15
Как приготовить лагман в мультиварке в домашних условиях
Как приготовить лагман в мультиварке в домашних условиях? Заранее размораживаем свинину, затем промываем ее под водой. Мясо лучше всего выбирать жирное для получения более наваристого бульона.
шаг 2 из 15
Как приготовить лагман в мультиварке в домашних условиях
Подготовленное мясо нарезаем на небольшие кусочки равные по размеру.
шаг 3 из 15
Как приготовить лагман в мультиварке в домашних условиях
Мелко и тонко нарезаем очищенный репчатый лук.
шаг 4 из 15
Как приготовить лагман в мультиварке в домашних условиях
Далее измельчаем морковь.
шаг 5 из 15
Как приготовить лагман в мультиварке в домашних условиях
В стручковой фасоли отрезаем хвостики. Слишком длинные кусочки разламываем на 2-3 части.
шаг 6 из 15
Как приготовить лагман в мультиварке в домашних условиях
Включаем режим «жарка» в мультиварке. Наливаем в чашу масло и выкладываем в нее свинину. Готовим около 5 минут.
шаг 7 из 15
Как приготовить лагман в мультиварке в домашних условиях
После легкой обжарки добавляем к мясу лук и морковь. Размешиваем и готовим еще 3 минуты.
шаг 8 из 15
Как приготовить лагман в мультиварке в домашних условиях
Выкладываем в блюдо томатную пасту и томим 5 минут.
шаг 9 из 15
Как приготовить лагман в мультиварке в домашних условиях
Следующим шагом выкладываем стручковую фасоль.
шаг 10 из 15
Как приготовить лагман в мультиварке в домашних условиях
Заливаем содержимое водой. Добавляем соль, зиру и измельченную зелень. Закрываем крышкой и включаем режим тушение на 30 минут.
шаг 11 из 15
Как приготовить лагман в мультиварке в домашних условиях
Затем добавляем горошины черного перца, очищенный чеснок и лавровые листья. Тушим еще 30 минут.
шаг 12 из 15
Как приготовить лагман в мультиварке в домашних условиях
В это время кипятим кастрюлю с подсоленной водой.
шаг 13 из 15
Как приготовить лагман в мультиварке в домашних условиях
Погружаем в кипяток лапшу и отвариваем ее до готовности.
шаг 14 из 15
Как приготовить лагман в мультиварке в домашних условиях
Откидываем макаронные изделия на дуршлаг и раскладываем по порционным тарелкам.
шаг 15 из 15
Как приготовить лагман в мультиварке в домашних условиях
В лапше выкладываем готовый лагман и подаем к столу. Приятного аппетита!

Витамины и минералы
Витамин A 2.89%
Витамин В1 7.97%
Витамин В2 5.96%
Витамин В4 4.18%
Витамин В5 5.02%
Витамин В6 11.35%
Витамин В9 1.39%
Витамин В12 3.94%
Витамин С 5.7%
Витамин D 7.15%
Витамин E 1.51%
Биотин 0.4%
Витамин К 4.9%
Витамин РР 8.31%
Калий 5.96%
Кальций 2.41%
Кремний 1.48%
Магний 3.12%
Натрий 12.7%
Сера 11.82%
Фосфор 7.12%
Хлор 9.67%
Алюминий 121.82%
Железо 1.7%
Йод 0.35%
Кобальт 11.95%
Литий 0%
Марганец 17.97%
Медь 5.69%
Никель 0.13%
Рубидий 21.14%
Селен 1.68%
Фтор 2.9%
Хром 0.37%
Цинк 7.67%
Бор 1.48%
Ванадий 0%
Молибден 2.27%
Витамин A 65.04%
Витамин В1 179.46%
Витамин В2 134.12%
Витамин В4 94.1%
Витамин В5 113.02%
Витамин В6 255.43%
Витамин В9 31.2%
Витамин В12 88.67%
Витамин С 128.35%
Витамин D 161%
Витамин E 33.89%
Биотин 9%
Витамин К 110.23%
Витамин РР 187.18%
Калий 134.29%
Кальций 54.22%
Кремний 33.33%
Магний 70.18%
Натрий 285.91%
Сера 266.06%
Фосфор 160.24%
Хлор 217.68%
Алюминий 2742.5%
Железо 38.21%
Йод 7.84%
Кобальт 269.1%
Литий 0%
Марганец 404.58%
Медь 128.2%
Никель 3%
Рубидий 476%
Селен 37.76%
Фтор 65.22%
Хром 8.4%
Цинк 172.74%
Бор 33.33%
Ванадий 0%
Молибден 51.15%
Витамин A 10.84%
Витамин В1 29.91%
Витамин В2 22.35%
Витамин В4 15.68%
Витамин В5 18.84%
Витамин В6 42.57%
Витамин В9 5.2%
Витамин В12 14.78%
Витамин С 21.39%
Витамин D 26.83%
Витамин E 5.65%
Биотин 1.5%
Витамин К 18.37%
Витамин РР 31.2%
Калий 22.38%
Кальций 9.04%
Кремний 5.56%
Магний 11.7%
Натрий 47.65%
Сера 44.34%
Фосфор 26.71%
Хлор 36.28%
Алюминий 457.08%
Железо 6.37%
Йод 1.31%
Кобальт 44.85%
Литий 0%
Марганец 67.43%
Медь 21.37%
Никель 0.5%
Рубидий 79.33%
Селен 6.29%
Фтор 10.87%
Хром 1.4%
Цинк 28.79%
Бор 5.56%
Ванадий 0%
Молибден 8.53%
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 585.4 мкг 900 мкг 2.9 10.8
Витамин В1 2.7 мг 1.5 мг 8 29.9
Витамин В2 2.4 мг 1.8 мг 6 22.4
Витамин В4 470.5 мг 500 мг 4.2 15.7
Витамин В5 5.7 мг 5 мг 5 18.8
Витамин В6 5.1 мг 2 мг 11.3 42.6
Витамин В9 124.8 мкг 400 мкг 1.4 5.2
Витамин В12 2.7 мкг 3 мкг 3.9 14.8
Витамин С 115.5 мкг 90 мкг 5.7 21.4
Витамин D 16.1 мкг 10 мкг 7.2 26.8
Витамин E 5.1 мг 15 мг 1.5 5.6
Биотин 4.5 мг 50 мг 0.4 1.5
Витамин К 132.3 мкг 120 мкг 4.9 18.4
Витамин РР 37.4 мг 20 мг 8.3 31.2
Калий 3357.2 мг 2500 мг 6 22.4
Кальций 542.2 мг 1000 мг 2.4 9
Кремний 10 мг 30 мг 1.5 5.6
Магний 280.7 мг 400 мг 3.1 11.7
Натрий 3716.8 мг 1300 мг 12.7 47.7
Сера 1330.3 мг 500 мг 11.8 44.3
Фосфор 1281.9 мг 800 мг 7.1 26.7
Хлор 5006.7 мг 2300 мг 9.7 36.3
Алюминий 822.8 мкг 30 мкг 121.8 457.1
Железо 6.9 мг 18 мг 1.7 6.4
Йод 11.8 мкг 150 мкг 0.3 1.3
Кобальт 26.9 мкг 10 мкг 12 44.9
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 8.1 мкг 2 мкг 18 67.4
Медь 1282 мкг 1000 мкг 5.7 21.4
Никель 6 мкг 200 мкг 0.1 0.5
Рубидий 952 мкг 200 мкг 21.1 79.3
Селен 20.8 мкг 55 мкг 1.7 6.3
Фтор 2608.6 мкг 4000 мкг 2.9 10.9
Хром 4.2 мкг 50 мкг 0.4 1.4
Цинк 20.7 мг 12 мг 7.7 28.8
Бор 400 мкг 1200 мкг 1.5 5.6
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 35.8 мкг 70 мкг 2.3 8.5
Похожие рецепты
Оставить комментарий
Ваше имя *
Ваш email *

Фото до 4 штук , размер до 5 МB

Ваш комментарий *

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля помечены *
* Обязательные поля