Салат «Снежная королева»
Лагман из говядины по-узбекски в казане
0
3168
80
0
Лагман из говядины по-узбекски в казане точно стоит попробовать приготовить! Наваристый лагман из говядины чаще всего готовят в казане. Национальное узбекское блюдо не только послужит сытным обедом для всей семьи, но и сделает ваш стол более красочным и оригинальным.
Кухня
Среднеазиатская
Время готовки
80 мин.
PT80M
Порции
6
Калорийность
101 ккал
1784 ккал
297 ккал
Белки
6,6 гр.
116,9 гр.
19,5 гр.
Жиры
4,8 гр.
84,3 гр.
14,0 гр.
Углеводы
4,6 гр.
80,5 гр.
13,4 гр.
Вода
76,4 гр.
1344,0 гр.
224,0 гр.
Пищевые волокна
1,0 гр.
16,8 гр.
2,8 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Процесс приготовления
Витамины и минералы
Витамин A
19.91%
Витамин В1
3.47%
Витамин В2
4.17%
Витамин В4
4.43%
Витамин В5
5.16%
Витамин В6
12.12%
Витамин В9
2.36%
Витамин В12
24.63%
Витамин С
46.9%
Витамин D
0%
Витамин E
2.03%
Биотин
2.03%
Витамин К
2.27%
Витамин РР
13.66%
Калий
9.23%
Кальций
2.45%
Кремний
29.18%
Магний
3.84%
Натрий
13.8%
Сера
15.45%
Фосфор
9.32%
Хлор
12.76%
Алюминий
240.1%
Железо
7.12%
Йод
2.15%
Кобальт
35.47%
Литий
21.98%
Марганец
6.71%
Медь
10.25%
Никель
1.82%
Рубидий
24.86%
Селен
0.99%
Фтор
2.04%
Хром
8.15%
Цинк
9.45%
Бор
3.29%
Ванадий
22.49%
Молибден
11.1%
Витамин A
350.31%
Витамин В1
61.04%
Витамин В2
73.42%
Витамин В4
77.88%
Витамин В5
90.74%
Витамин В6
213.15%
Витамин В9
41.51%
Витамин В12
433.33%
Витамин С
825.11%
Витамин D
0%
Витамин E
35.68%
Биотин
35.74%
Витамин К
39.86%
Витамин РР
240.34%
Калий
162.46%
Кальций
43.07%
Кремний
513.33%
Магний
67.49%
Натрий
242.84%
Сера
271.83%
Фосфор
163.99%
Хлор
224.54%
Алюминий
4224%
Железо
125.24%
Йод
37.85%
Кобальт
624.1%
Литий
386.71%
Марганец
118.05%
Медь
180.39%
Никель
32.04%
Рубидий
437.33%
Селен
17.41%
Фтор
35.9%
Хром
143.44%
Цинк
166.28%
Бор
57.81%
Ванадий
395.63%
Молибден
195.29%
Витамин A
58.38%
Витамин В1
10.17%
Витамин В2
12.24%
Витамин В4
12.98%
Витамин В5
15.12%
Витамин В6
35.52%
Витамин В9
6.92%
Витамин В12
72.22%
Витамин С
137.52%
Витамин D
0%
Витамин E
5.95%
Биотин
5.96%
Витамин К
6.64%
Витамин РР
40.06%
Калий
27.08%
Кальций
7.18%
Кремний
85.56%
Магний
11.25%
Натрий
40.47%
Сера
45.31%
Фосфор
27.33%
Хлор
37.42%
Алюминий
704%
Железо
20.87%
Йод
6.31%
Кобальт
104.02%
Литий
64.45%
Марганец
19.67%
Медь
30.07%
Никель
5.34%
Рубидий
72.89%
Селен
2.9%
Фтор
5.98%
Хром
23.91%
Цинк
27.71%
Бор
9.64%
Ванадий
65.94%
Молибден
32.55%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 3152.8 мкг | 900 мкг | 19.9 | 58.4 |
Витамин В1 | 0.9 мг | 1.5 мг | 3.5 | 10.2 |
Витамин В2 | 1.3 мг | 1.8 мг | 4.2 | 12.2 |
Витамин В4 | 389.4 мг | 500 мг | 4.4 | 13 |
Витамин В5 | 4.5 мг | 5 мг | 5.2 | 15.1 |
Витамин В6 | 4.3 мг | 2 мг | 12.1 | 35.5 |
Витамин В9 | 166 мкг | 400 мкг | 2.4 | 6.9 |
Витамин В12 | 13 мкг | 3 мкг | 24.6 | 72.2 |
Витамин С | 742.6 мкг | 90 мкг | 46.9 | 137.5 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 5.4 мг | 15 мг | 2 | 5.9 |
Биотин | 17.9 мг | 50 мг | 2 | 6 |
Витамин К | 47.8 мкг | 120 мкг | 2.3 | 6.6 |
Витамин РР | 48.1 мг | 20 мг | 13.7 | 40.1 |
Калий | 4061.5 мг | 2500 мг | 9.2 | 27.1 |
Кальций | 430.7 мг | 1000 мг | 2.4 | 7.2 |
Кремний | 154 мг | 30 мг | 29.2 | 85.6 |
Магний | 269.9 мг | 400 мг | 3.8 | 11.2 |
Натрий | 3156.9 мг | 1300 мг | 13.8 | 40.5 |
Сера | 1359.2 мг | 500 мг | 15.5 | 45.3 |
Фосфор | 1312 мг | 800 мг | 9.3 | 27.3 |
Хлор | 5164.5 мг | 2300 мг | 12.8 | 37.4 |
Алюминий | 1267.2 мкг | 30 мкг | 240.1 | 704 |
Железо | 22.5 мг | 18 мг | 7.1 | 20.9 |
Йод | 56.8 мкг | 150 мкг | 2.2 | 6.3 |
Кобальт | 62.4 мкг | 10 мкг | 35.5 | 104 |
Литий | 270.7 мкг | 70 мкг | 22 | 64.5 |
Марганец | 2.4 мкг | 2 мкг | 6.7 | 19.7 |
Медь | 1803.9 мкг | 1000 мкг | 10.3 | 30.1 |
Никель | 64.1 мкг | 200 мкг | 1.8 | 5.3 |
Рубидий | 874.7 мкг | 200 мкг | 24.9 | 72.9 |
Селен | 9.6 мкг | 55 мкг | 1 | 2.9 |
Фтор | 1436.1 мкг | 4000 мкг | 2 | 6 |
Хром | 71.7 мкг | 50 мкг | 8.2 | 23.9 |
Цинк | 20 мг | 12 мг | 9.5 | 27.7 |
Бор | 693.8 мкг | 1200 мкг | 3.3 | 9.6 |
Ванадий | 79.1 мкг | 20 мкг | 22.5 | 65.9 |
Молибден | 136.7 мкг | 70 мкг | 11.1 | 32.5 |
Похожие рецепты
Оставить комментарий