Салат «Снежная королева»
Лагман из свинины с картошкой и лапшой в казане классический
0
28639
94
0
Лагман из свинины с картошкой и лапшой в казане классический просто обалденный! Лагман, блюдо знаменитое своим великолепным вкусом и сбалансированным составом. Мясо и овощи готовятся вместе, поэтому подливка получается такой наваристой и ароматной.
Кухня
Среднеазиатская
Время готовки
90 мин.
PT90M
Порции
6
Калорийность
178 ккал
2884 ккал
481 ккал
Белки
7,4 гр.
119,2 гр.
19,9 гр.
Жиры
10,6 гр.
172,0 гр.
28,7 гр.
Углеводы
9,4 гр.
152,8 гр.
25,5 гр.
Вода
72,1 гр.
1169,0 гр.
194,8 гр.
Пищевые волокна
0,9 гр.
15,1 гр.
2,5 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Процесс приготовления
Приятного аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A
24.55%
Витамин В1
9.33%
Витамин В2
6.51%
Витамин В4
4.15%
Витамин В5
5.29%
Витамин В6
13.32%
Витамин В9
1.43%
Витамин В12
3.91%
Витамин С
28.02%
Витамин D
7.09%
Витамин E
16.86%
Биотин
0.19%
Витамин К
7.17%
Витамин РР
9.24%
Калий
8.05%
Кальций
2.31%
Кремний
15.25%
Магний
5.6%
Натрий
16.92%
Сера
10.77%
Фосфор
8.2%
Хлор
10.19%
Алюминий
201%
Железо
2.83%
Йод
0.67%
Кобальт
8.18%
Литий
12.7%
Марганец
16.73%
Медь
6.3%
Никель
0.53%
Рубидий
13.28%
Селен
1.75%
Фтор
0.21%
Хром
1.63%
Цинк
7.69%
Бор
3.69%
Ванадий
44.6%
Молибден
4.59%
Витамин A
397.96%
Витамин В1
151.25%
Витамин В2
105.57%
Витамин В4
67.21%
Витамин В5
85.76%
Витамин В6
215.9%
Витамин В9
23.14%
Витамин В12
63.33%
Витамин С
454.2%
Витамин D
115%
Витамин E
273.31%
Биотин
3.03%
Витамин К
116.17%
Витамин РР
149.83%
Калий
130.55%
Кальций
37.43%
Кремний
247.17%
Магний
90.79%
Натрий
274.32%
Сера
174.51%
Фосфор
132.94%
Хлор
165.25%
Алюминий
3258.17%
Железо
45.92%
Йод
10.81%
Кобальт
132.6%
Литий
205.93%
Марганец
271.27%
Медь
102.1%
Никель
8.63%
Рубидий
215.2%
Селен
28.38%
Фтор
3.36%
Хром
26.5%
Цинк
124.7%
Бор
59.83%
Ванадий
723%
Молибден
74.43%
Витамин A
66.33%
Витамин В1
25.21%
Витамин В2
17.59%
Витамин В4
11.2%
Витамин В5
14.29%
Витамин В6
35.98%
Витамин В9
3.86%
Витамин В12
10.56%
Витамин С
75.7%
Витамин D
19.17%
Витамин E
45.55%
Биотин
0.51%
Витамин К
19.36%
Витамин РР
24.97%
Калий
21.76%
Кальций
6.24%
Кремний
41.19%
Магний
15.13%
Натрий
45.72%
Сера
29.08%
Фосфор
22.16%
Хлор
27.54%
Алюминий
543.03%
Железо
7.65%
Йод
1.8%
Кобальт
22.1%
Литий
34.32%
Марганец
45.21%
Медь
17.02%
Никель
1.44%
Рубидий
35.87%
Селен
4.73%
Фтор
0.56%
Хром
4.42%
Цинк
20.78%
Бор
9.97%
Ванадий
120.5%
Молибден
12.4%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 3581.7 мкг | 900 мкг | 24.6 | 66.3 |
Витамин В1 | 2.3 мг | 1.5 мг | 9.3 | 25.2 |
Витамин В2 | 1.9 мг | 1.8 мг | 6.5 | 17.6 |
Витамин В4 | 336 мг | 500 мг | 4.1 | 11.2 |
Витамин В5 | 4.3 мг | 5 мг | 5.3 | 14.3 |
Витамин В6 | 4.3 мг | 2 мг | 13.3 | 36 |
Витамин В9 | 92.6 мкг | 400 мкг | 1.4 | 3.9 |
Витамин В12 | 1.9 мкг | 3 мкг | 3.9 | 10.6 |
Витамин С | 408.8 мкг | 90 мкг | 28 | 75.7 |
Витамин D | 11.5 мкг | 10 мкг | 7.1 | 19.2 |
Витамин E | 41 мг | 15 мг | 16.9 | 45.6 |
Биотин | 1.5 мг | 50 мг | 0.2 | 0.5 |
Витамин К | 139.4 мкг | 120 мкг | 7.2 | 19.4 |
Витамин РР | 30 мг | 20 мг | 9.2 | 25 |
Калий | 3263.8 мг | 2500 мг | 8.1 | 21.8 |
Кальций | 374.3 мг | 1000 мг | 2.3 | 6.2 |
Кремний | 74.2 мг | 30 мг | 15.2 | 41.2 |
Магний | 363.2 мг | 400 мг | 5.6 | 15.1 |
Натрий | 3566.2 мг | 1300 мг | 16.9 | 45.7 |
Сера | 872.5 мг | 500 мг | 10.8 | 29.1 |
Фосфор | 1063.6 мг | 800 мг | 8.2 | 22.2 |
Хлор | 3800.8 мг | 2300 мг | 10.2 | 27.5 |
Алюминий | 977.5 мкг | 30 мкг | 201 | 543 |
Железо | 8.3 мг | 18 мг | 2.8 | 7.7 |
Йод | 16.2 мкг | 150 мкг | 0.7 | 1.8 |
Кобальт | 13.3 мкг | 10 мкг | 8.2 | 22.1 |
Литий | 144.2 мкг | 70 мкг | 12.7 | 34.3 |
Марганец | 5.4 мкг | 2 мкг | 16.7 | 45.2 |
Медь | 1021 мкг | 1000 мкг | 6.3 | 17 |
Никель | 17.3 мкг | 200 мкг | 0.5 | 1.4 |
Рубидий | 430.4 мкг | 200 мкг | 13.3 | 35.9 |
Селен | 15.6 мкг | 55 мкг | 1.8 | 4.7 |
Фтор | 134.3 мкг | 4000 мкг | 0.2 | 0.6 |
Хром | 13.3 мкг | 50 мкг | 1.6 | 4.4 |
Цинк | 15 мг | 12 мг | 7.7 | 20.8 |
Бор | 718 мкг | 1200 мкг | 3.7 | 10 |
Ванадий | 144.6 мкг | 20 мкг | 44.6 | 120.5 |
Молибден | 52.1 мкг | 70 мкг | 4.6 | 12.4 |
Похожие рецепты
Оставить комментарий