Что готовим?
Окрошка

Горячий салат с баклажанами и помидорами

0
435

Горячий салат с баклажанами и помидорами готовится просто и быстро. В моём рецепте немного ингредиентов, но он невероятно вкусный и самый любимый. А в сезон овощей ещё и очень бюджетный. За счет острого и соевого соусов салат напоминает блюдо азиатской кухни, которая мне по вкусу. Если вам тоже – готовьте по моему рецепту и точно будете в восторге.

Совет по ингредиентам:

Обязательно для этого салата выбирайте мясистые и сладкие помидоры. С кислыми и неспелыми теряется весь вкус.

Кухня Грузинская
Время готовки 30 мин.
Порции 3
Калорийность 155 ккал 1311 ккал 437 ккал
Белки 1,3 гр. 10,9 гр. 3,6 гр.
Жиры 10,4 гр. 88,4 гр. 29,5 гр.
Углеводы 14,0 гр. 118,5 гр. 39,5 гр.
Вода 68,0 гр. 576,2 гр. 192,1 гр.
Волокна 1,7 гр. 14,6 гр. 4,9 гр.
Горячий салат с баклажанами и помидорами
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 232.5 мкг 900 мкг 3.1 8.6
Витамин В1 0.7 мг 1.5 мг 5.8 16.3
Витамин В2 0.7 мг 1.8 мг 4.7 13.3
Витамин В4 38.5 мг 500 мг 0.9 2.6
Витамин В5 1.6 мг 5 мг 3.7 10.4
Витамин В6 1.3 мг 2 мг 7.4 21
Витамин В9 116.7 мкг 400 мкг 3.4 9.7
Витамин В12 0 3 мкг 0 0
Витамин С 62.7 мкг 90 мкг 8.2 23.2
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 37.4 мг 15 мг 29.4 83
Биотин 0.7 мг 50 мг 0.2 0.5
Витамин К 88.7 мкг 120 мкг 8.7 24.6
Витамин РР 10.9 мг 20 мг 6.4 18.1
Калий 2044.8 мг 2500 мг 9.7 27.3
Кальций 433.8 мг 1000 мг 5.1 14.5
Кремний 172.3 мг 30 мг 67.8 191.4
Магний 259.5 мг 400 мг 7.7 21.6
Натрий 2905.1 мг 1300 мг 26.4 74.5
Сера 132.9 мг 500 мг 3.1 8.9
Фосфор 361.1 мг 800 мг 5.3 15
Хлор 3886.3 мг 2300 мг 19.9 56.3
Алюминий 3959 мкг 30 мкг 1558 4398.9
Железо 8.3 мг 18 мг 5.4 15.3
Йод 13.3 мкг 150 мкг 1 2.9
Кобальт 7.3 мкг 10 мкг 8.6 24.3
Литий 355.7 мкг 70 мкг 60 169.4
Марганец 1.4 мкг 2 мкг 8.2 23.3
Медь 1052.5 мкг 1000 мкг 12.4 35.1
Никель 30.9 мкг 200 мкг 1.8 5.2
Рубидий 161.9 мкг 200 мкг 9.6 27
Селен 10.3 мкг 55 мкг 2.2 6.3
Фтор 90.5 мкг 4000 мкг 0.3 0.8
Хром 4.2 мкг 50 мкг 1 2.8
Цинк 3.4 мг 12 мг 3.3 9.4
Бор 735.6 мкг 1200 мкг 7.2 20.4
Ванадий 22 мкг 20 мкг 13 36.7
Молибден 65.4 мкг 70 мкг 11 31.1
Процесс приготовления

Оставить комментарий
Ваш комментарий *