Рубрики
Окрошка

Фаршированная щука целиком в духовке

0
763

Фаршированная щука целиком в духовке – это невероятно вкусное и аппетитное блюдо для вашего стола. Такое угощение привлекает своей яркой подачей и точно никого не оставит равнодушным. Обязательно попробуйте приготовить наш проверенный пошаговый рецепт с фотографиями.

Кухня Русская
Время готовки 120 мин.
Порции 6
Калорийность 108 ккал 1997 ккал 333 ккал
Белки 11,3 гр. 208,2 гр. 34,7 гр.
Жиры 6,4 гр. 117,3 гр. 19,5 гр.
Углеводы 1,4 гр. 26,4 гр. 4,4 гр.
Вода 77,6 гр. 1431,4 гр. 238,6 гр.
Пищевые волокна 1,1 гр. 19,7 гр. 3,3 гр.
Фаршированная щука целиком в духовке
Ингредиенты
Введите значение
Процесс приготовления
шаг 1 из 19
Фаршированная щука целиком в духовке
Выбираем щуку для фарширования.
шаг 2 из 19
Фаршированная щука целиком в духовке
Начинаем очищать ее от чешуи и достаем жабры.
шаг 3 из 19
Фаршированная щука целиком в духовке
Хорошенько промываем тушку и делаем надрез вокруг головы, оставив один позвонок. Достаем все внутренности.
шаг 4 из 19
Фаршированная щука целиком в духовке
Теперь аккуратно освобождаем филе от кожи.
шаг 5 из 19
Фаршированная щука целиком в духовке
Важно не повредить целостность тушки и максимально аккуратно извлечь филе.
шаг 6 из 19
Фаршированная щука целиком в духовке
Подготовленную рыбу просаливаем внутри.
шаг 7 из 19
Фаршированная щука целиком в духовке
Далее рыбное филе необходимо отделить от хребта и освободить от косточек с помощью пинцета.
шаг 8 из 19
Фаршированная щука целиком в духовке
Кусочки батона замачиваем в молоке на 10 минут, после отжимаем.
шаг 9 из 19
Фаршированная щука целиком в духовке
Кусочки филе вместе с подготовленным батоном прокручиваем через мясорубку. Добавляем к фаршу куриное яйцо и хорошенько перемешиваем.
шаг 10 из 19
Фаршированная щука целиком в духовке
Разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем на нем репчатый лук до румянца.
шаг 11 из 19
Фаршированная щука целиком в духовке
Выкладываем к луку тертую на терке морковь и жарим все вместе еще 3 минуты.
шаг 12 из 19
Фаршированная щука целиком в духовке
С маринованных грибов сливаем жидкость. Сами грибы отправляем к овощам.
шаг 13 из 19
Фаршированная щука целиком в духовке
Тушим 5 минут и добавляем сливочное масло, хорошенько перемешиваем и остужаем начинку.
шаг 14 из 19
Фаршированная щука целиком в духовке
Далее рыбный фарш вымешиваем с обжаренной частью начинки. Добавляем соль, специи и хорошенько перемешиваем.
шаг 15 из 19
Фаршированная щука целиком в духовке
Аккуратно наполняем рыбную тушку нашей начинкой.
шаг 16 из 19
Фаршированная щука целиком в духовке
Подготовленную рыбу выкладываем на фольгу, смазанную маслом. Хвост рыбы можно обернуть фольгой, чтобы он не подгорел.
шаг 17 из 19
Фаршированная щука целиком в духовке
В пасть щуки вставляем зубочистки, чтобы зафиксировать ее в открытом положении.
шаг 18 из 19
Фаршированная щука целиком в духовке
Отправляем нашу заготовку в разогретую до 180° духовку на 1 час.
шаг 19 из 19
Фаршированная щука целиком в духовке
Фаршированная щука целиком в духовке готова. Украшайте по своему вкусу и подавайте к столу!

Витамины и минералы
Витамин A 11.54%
Витамин В1 7.38%
Витамин В2 13.03%
Витамин В4 8.7%
Витамин В5 20.74%
Витамин В6 7.85%
Витамин В9 3.87%
Витамин В12 36.68%
Витамин С 4.05%
Витамин D 14.57%
Витамин E 12.74%
Биотин 1.33%
Витамин К 1.26%
Витамин РР 26.63%
Калий 13.51%
Кальций 4.19%
Кремний 3.84%
Магний 8.32%
Натрий 12.27%
Сера 24.87%
Фосфор 19.31%
Хлор 10.51%
Алюминий 95.19%
Железо 5.38%
Йод 5.67%
Кобальт 155.4%
Литий 0.33%
Марганец 5.08%
Медь 7.62%
Никель 1.8%
Рубидий 13.65%
Селен 14.84%
Фтор 0.52%
Хром 67.33%
Цинк 6.09%
Бор 1.31%
Ванадий 18.79%
Молибден 6.12%
Витамин A 212.86%
Витамин В1 136.06%
Витамин В2 240.2%
Витамин В4 160.39%
Витамин В5 382.41%
Витамин В6 144.79%
Витамин В9 71.42%
Витамин В12 676.35%
Витамин С 74.73%
Витамин D 268.7%
Витамин E 234.96%
Биотин 24.47%
Витамин К 23.27%
Витамин РР 491.12%
Калий 249.13%
Кальций 77.19%
Кремний 70.83%
Магний 153.36%
Натрий 226.17%
Сера 458.64%
Фосфор 356.16%
Хлор 193.75%
Алюминий 1755.33%
Железо 99.26%
Йод 104.56%
Кобальт 2865.58%
Литий 6%
Марганец 93.71%
Медь 140.46%
Никель 33.23%
Рубидий 251.73%
Селен 273.57%
Фтор 9.68%
Хром 1241.64%
Цинк 112.25%
Бор 24.17%
Ванадий 346.5%
Молибден 112.79%
Витамин A 35.48%
Витамин В1 22.68%
Витамин В2 40.03%
Витамин В4 26.73%
Витамин В5 63.74%
Витамин В6 24.13%
Витамин В9 11.9%
Витамин В12 112.72%
Витамин С 12.45%
Витамин D 44.78%
Витамин E 39.16%
Биотин 4.08%
Витамин К 3.88%
Витамин РР 81.85%
Калий 41.52%
Кальций 12.87%
Кремний 11.81%
Магний 25.56%
Натрий 37.7%
Сера 76.44%
Фосфор 59.36%
Хлор 32.29%
Алюминий 292.56%
Железо 16.54%
Йод 17.43%
Кобальт 477.6%
Литий 1%
Марганец 15.62%
Медь 23.41%
Никель 5.54%
Рубидий 41.95%
Селен 45.6%
Фтор 1.61%
Хром 206.94%
Цинк 18.71%
Бор 4.03%
Ванадий 57.75%
Молибден 18.8%
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1915.8 мкг 900 мкг 11.5 35.5
Витамин В1 2 мг 1.5 мг 7.4 22.7
Витамин В2 4.3 мг 1.8 мг 13 40
Витамин В4 802 мг 500 мг 8.7 26.7
Витамин В5 19.1 мг 5 мг 20.7 63.7
Витамин В6 2.9 мг 2 мг 7.9 24.1
Витамин В9 285.7 мкг 400 мкг 3.9 11.9
Витамин В12 20.3 мкг 3 мкг 36.7 112.7
Витамин С 67.3 мкг 90 мкг 4.1 12.5
Витамин D 26.9 мкг 10 мкг 14.6 44.8
Витамин E 35.2 мг 15 мг 12.7 39.2
Биотин 12.2 мг 50 мг 1.3 4.1
Витамин К 27.9 мкг 120 мкг 1.3 3.9
Витамин РР 98.2 мг 20 мг 26.6 81.9
Калий 6228.2 мг 2500 мг 13.5 41.5
Кальций 771.9 мг 1000 мг 4.2 12.9
Кремний 21.3 мг 30 мг 3.8 11.8
Магний 613.5 мг 400 мг 8.3 25.6
Натрий 2940.3 мг 1300 мг 12.3 37.7
Сера 2293.2 мг 500 мг 24.9 76.4
Фосфор 2849.3 мг 800 мг 19.3 59.4
Хлор 4456.2 мг 2300 мг 10.5 32.3
Алюминий 526.6 мкг 30 мкг 95.2 292.6
Железо 17.9 мг 18 мг 5.4 16.5
Йод 156.8 мкг 150 мкг 5.7 17.4
Кобальт 286.6 мкг 10 мкг 155.4 477.6
Литий 4.2 мкг 70 мкг 0.3 1
Марганец 1.9 мкг 2 мкг 5.1 15.6
Медь 1404.6 мкг 1000 мкг 7.6 23.4
Никель 66.5 мкг 200 мкг 1.8 5.5
Рубидий 503.5 мкг 200 мкг 13.7 42
Селен 150.5 мкг 55 мкг 14.8 45.6
Фтор 387.1 мкг 4000 мкг 0.5 1.6
Хром 620.8 мкг 50 мкг 67.3 206.9
Цинк 13.5 мг 12 мг 6.1 18.7
Бор 290 мкг 1200 мкг 1.3 4
Ванадий 69.3 мкг 20 мкг 18.8 57.8
Молибден 79 мкг 70 мкг 6.1 18.8
Похожие рецепты
Оставить комментарий
Ваше имя *
Ваш email *

Фото до 4 штук , размер до 5 МB

Ваш комментарий *

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля помечены *
* Обязательные поля