Салат «Снежная королева»
Пангасиус с морковью и луком в духовке
0
885
24
0
Пангасиус с морковью и луком в духовке, запеченный вместе с картофелем – это сытное и невероятно вкусное кушанье, которое станет для вас и вашей семьи полноценным обедом или ужином, на приготовление которого вам не придется тратить много своего времени. Читаем и приступаем.
Кухня
Мировая
Время готовки
1 ч.
PT1H
Порции
4
Калорийность
151 ккал
3273 ккал
818 ккал
Белки
12,1 гр.
263,5 гр.
65,9 гр.
Жиры
10,1 гр.
219,6 гр.
54,9 гр.
Углеводы
4,5 гр.
98,3 гр.
24,6 гр.
Вода
70,7 гр.
1534,6 гр.
383,7 гр.
Пищевые волокна
0,5 гр.
11,9 гр.
3,0 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Процесс приготовления
Витамины и минералы
Витамин A
14.11%
Витамин В1
3.49%
Витамин В2
5%
Витамин В4
9.94%
Витамин В5
2.07%
Витамин В6
8.62%
Витамин В9
1.54%
Витамин В12
49.17%
Витамин С
1.24%
Витамин D
2.46%
Витамин E
12.07%
Биотин
2.21%
Витамин К
1.32%
Витамин РР
8.9%
Калий
8.31%
Кальций
12.1%
Кремний
3.26%
Магний
7.1%
Натрий
18.1%
Сера
22.8%
Фосфор
22%
Хлор
15.68%
Алюминий
80.78%
Железо
5.33%
Йод
15.87%
Кобальт
97.44%
Литий
0.28%
Марганец
3.18%
Медь
4.37%
Никель
1.53%
Рубидий
8.6%
Селен
4.74%
Фтор
5.06%
Хром
51.2%
Цинк
4.85%
Бор
1.11%
Ванадий
15.96%
Молибден
4.2%
Витамин A
306.36%
Витамин В1
75.69%
Витамин В2
108.61%
Витамин В4
215.72%
Витамин В5
44.84%
Витамин В6
187.23%
Витамин В9
33.41%
Витамин В12
1067.53%
Витамин С
27.02%
Витамин D
53.3%
Витамин E
262.08%
Биотин
48.01%
Витамин К
28.74%
Витамин РР
193.15%
Калий
180.48%
Кальций
262.76%
Кремний
70.83%
Магний
154.14%
Натрий
392.91%
Сера
494.91%
Фосфор
477.7%
Хлор
340.35%
Алюминий
1753.67%
Железо
115.76%
Йод
344.5%
Кобальт
2115.5%
Литий
6%
Марганец
69.06%
Медь
94.82%
Никель
33.23%
Рубидий
186.73%
Селен
102.87%
Фтор
109.85%
Хром
1111.6%
Цинк
105.2%
Бор
24.17%
Ванадий
346.5%
Молибден
91.29%
Витамин A
76.59%
Витамин В1
18.92%
Витамин В2
27.15%
Витамин В4
53.93%
Витамин В5
11.21%
Витамин В6
46.81%
Витамин В9
8.35%
Витамин В12
266.88%
Витамин С
6.76%
Витамин D
13.33%
Витамин E
65.52%
Биотин
12%
Витамин К
7.19%
Витамин РР
48.29%
Калий
45.12%
Кальций
65.69%
Кремний
17.71%
Магний
38.53%
Натрий
98.23%
Сера
123.73%
Фосфор
119.43%
Хлор
85.09%
Алюминий
438.42%
Железо
28.94%
Йод
86.13%
Кобальт
528.88%
Литий
1.5%
Марганец
17.26%
Медь
23.7%
Никель
8.31%
Рубидий
46.68%
Селен
25.72%
Фтор
27.46%
Хром
277.9%
Цинк
26.3%
Бор
6.04%
Ванадий
86.63%
Молибден
22.82%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 2757.3 мкг | 900 мкг | 14.1 | 76.6 |
Витамин В1 | 1.1 мг | 1.5 мг | 3.5 | 18.9 |
Витамин В2 | 2 мг | 1.8 мг | 5 | 27.2 |
Витамин В4 | 1078.6 мг | 500 мг | 9.9 | 53.9 |
Витамин В5 | 2.2 мг | 5 мг | 2.1 | 11.2 |
Витамин В6 | 3.7 мг | 2 мг | 8.6 | 46.8 |
Витамин В9 | 133.7 мкг | 400 мкг | 1.5 | 8.4 |
Витамин В12 | 32 мкг | 3 мкг | 49.2 | 266.9 |
Витамин С | 24.3 мкг | 90 мкг | 1.2 | 6.8 |
Витамин D | 5.3 мкг | 10 мкг | 2.5 | 13.3 |
Витамин E | 39.3 мг | 15 мг | 12.1 | 65.5 |
Биотин | 24 мг | 50 мг | 2.2 | 12 |
Витамин К | 34.5 мкг | 120 мкг | 1.3 | 7.2 |
Витамин РР | 38.6 мг | 20 мг | 8.9 | 48.3 |
Калий | 4512 мг | 2500 мг | 8.3 | 45.1 |
Кальций | 2627.6 мг | 1000 мг | 12.1 | 65.7 |
Кремний | 21.3 мг | 30 мг | 3.3 | 17.7 |
Магний | 616.6 мг | 400 мг | 7.1 | 38.5 |
Натрий | 5107.8 мг | 1300 мг | 18.1 | 98.2 |
Сера | 2474.6 мг | 500 мг | 22.8 | 123.7 |
Фосфор | 3821.6 мг | 800 мг | 22 | 119.4 |
Хлор | 7828.1 мг | 2300 мг | 15.7 | 85.1 |
Алюминий | 526.1 мкг | 30 мкг | 80.8 | 438.4 |
Железо | 20.8 мг | 18 мг | 5.3 | 28.9 |
Йод | 516.8 мкг | 150 мкг | 15.9 | 86.1 |
Кобальт | 211.6 мкг | 10 мкг | 97.4 | 528.9 |
Литий | 4.2 мкг | 70 мкг | 0.3 | 1.5 |
Марганец | 1.4 мкг | 2 мкг | 3.2 | 17.3 |
Медь | 948.2 мкг | 1000 мкг | 4.4 | 23.7 |
Никель | 66.5 мкг | 200 мкг | 1.5 | 8.3 |
Рубидий | 373.5 мкг | 200 мкг | 8.6 | 46.7 |
Селен | 56.6 мкг | 55 мкг | 4.7 | 25.7 |
Фтор | 4393.8 мкг | 4000 мкг | 5.1 | 27.5 |
Хром | 555.8 мкг | 50 мкг | 51.2 | 277.9 |
Цинк | 12.6 мг | 12 мг | 4.8 | 26.3 |
Бор | 290 мкг | 1200 мкг | 1.1 | 6 |
Ванадий | 69.3 мкг | 20 мкг | 16 | 86.6 |
Молибден | 63.9 мкг | 70 мкг | 4.2 | 22.8 |
Похожие рецепты
Оставить комментарий