Салат «Снежная королева»
Жульен с сыром и шампиньонами на сковороде
0
3968
0
0
Каждый из нас хоть раз пробовал жульен – блюдо, пришедшее к нам из французской кухни, которое представляет собой закуску обычно из грибов и овощей. Такое блюдо вполне можно приготовить и дома. Жульен из шампиньонов на сковороде – очень ароматная и сочная закуска, которая станет изюминкой как праздничного, так и семейного обеда.
Кухня
Французская
Время готовки
30 мин.
PT30M
Порции
6
Калорийность
131 ккал
1608 ккал
268 ккал
Белки
6,3 гр.
77,9 гр.
13,0 гр.
Жиры
9,6 гр.
118,1 гр.
19,7 гр.
Углеводы
4,5 гр.
55,6 гр.
9,3 гр.
Вода
70,0 гр.
860,4 гр.
143,4 гр.
Пищевые волокна
2,2 гр.
27,4 гр.
4,6 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Процесс приготовления
Витамины и минералы
Витамин A
4.54%
Витамин В1
6.29%
Витамин В2
18.59%
Витамин В4
1.57%
Витамин В5
24.91%
Витамин В6
4.95%
Витамин В9
6.05%
Витамин В12
6.17%
Витамин С
7.3%
Витамин D
1.09%
Витамин E
15.78%
Биотин
0.73%
Витамин К
1.22%
Витамин РР
21.32%
Калий
15.41%
Кальций
14.37%
Кремний
3.25%
Магний
6.88%
Натрий
25.35%
Сера
9.53%
Фосфор
19.46%
Хлор
13.5%
Алюминий
216.98%
Железо
3.87%
Йод
7.21%
Кобальт
94.96%
Литий
0%
Марганец
6.86%
Медь
3.45%
Никель
0.29%
Рубидий
46.14%
Селен
0.63%
Фтор
0.35%
Хром
15.64%
Цинк
6.92%
Бор
2.84%
Ванадий
18.31%
Молибден
3.94%
Витамин A
55.86%
Витамин В1
77.33%
Витамин В2
228.51%
Витамин В4
19.32%
Витамин В5
306.09%
Витамин В6
60.84%
Витамин В9
74.33%
Витамин В12
75.82%
Витамин С
89.77%
Витамин D
13.37%
Витамин E
193.94%
Биотин
8.99%
Витамин К
14.99%
Витамин РР
262.05%
Калий
189.4%
Кальций
176.58%
Кремний
40%
Магний
84.6%
Натрий
311.57%
Сера
117.17%
Фосфор
239.13%
Хлор
165.96%
Алюминий
2666.67%
Железо
47.57%
Йод
88.56%
Кобальт
1167.03%
Литий
0%
Марганец
84.34%
Медь
42.4%
Никель
3.55%
Рубидий
567%
Селен
7.74%
Фтор
4.33%
Хром
192.2%
Цинк
85.07%
Бор
34.88%
Ванадий
225%
Молибден
48.43%
Витамин A
9.31%
Витамин В1
12.89%
Витамин В2
38.09%
Витамин В4
3.22%
Витамин В5
51.02%
Витамин В6
10.14%
Витамин В9
12.39%
Витамин В12
12.64%
Витамин С
14.96%
Витамин D
2.23%
Витамин E
32.32%
Биотин
1.5%
Витамин К
2.5%
Витамин РР
43.67%
Калий
31.57%
Кальций
29.43%
Кремний
6.67%
Магний
14.1%
Натрий
51.93%
Сера
19.53%
Фосфор
39.86%
Хлор
27.66%
Алюминий
444.44%
Железо
7.93%
Йод
14.76%
Кобальт
194.51%
Литий
0%
Марганец
14.06%
Медь
7.07%
Никель
0.59%
Рубидий
94.5%
Селен
1.29%
Фтор
0.72%
Хром
32.03%
Цинк
14.18%
Бор
5.81%
Ванадий
37.5%
Молибден
8.07%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 502.7 мкг | 900 мкг | 4.5 | 9.3 |
Витамин В1 | 1.2 мг | 1.5 мг | 6.3 | 12.9 |
Витамин В2 | 4.1 мг | 1.8 мг | 18.6 | 38.1 |
Витамин В4 | 96.6 мг | 500 мг | 1.6 | 3.2 |
Витамин В5 | 15.3 мг | 5 мг | 24.9 | 51 |
Витамин В6 | 1.2 мг | 2 мг | 4.9 | 10.1 |
Витамин В9 | 297.3 мкг | 400 мкг | 6 | 12.4 |
Витамин В12 | 2.3 мкг | 3 мкг | 6.2 | 12.6 |
Витамин С | 80.8 мкг | 90 мкг | 7.3 | 15 |
Витамин D | 1.3 мкг | 10 мкг | 1.1 | 2.2 |
Витамин E | 29.1 мг | 15 мг | 15.8 | 32.3 |
Биотин | 4.5 мг | 50 мг | 0.7 | 1.5 |
Витамин К | 18 мкг | 120 мкг | 1.2 | 2.5 |
Витамин РР | 52.4 мг | 20 мг | 21.3 | 43.7 |
Калий | 4735 мг | 2500 мг | 15.4 | 31.6 |
Кальций | 1765.8 мг | 1000 мг | 14.4 | 29.4 |
Кремний | 12 мг | 30 мг | 3.3 | 6.7 |
Магний | 338.4 мг | 400 мг | 6.9 | 14.1 |
Натрий | 4050.4 мг | 1300 мг | 25.4 | 51.9 |
Сера | 585.9 мг | 500 мг | 9.5 | 19.5 |
Фосфор | 1913.1 мг | 800 мг | 19.5 | 39.9 |
Хлор | 3817.1 мг | 2300 мг | 13.5 | 27.7 |
Алюминий | 800 мкг | 30 мкг | 217 | 444.4 |
Железо | 8.6 мг | 18 мг | 3.9 | 7.9 |
Йод | 132.8 мкг | 150 мкг | 7.2 | 14.8 |
Кобальт | 116.7 мкг | 10 мкг | 95 | 194.5 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 1.7 мкг | 2 мкг | 6.9 | 14.1 |
Медь | 424 мкг | 1000 мкг | 3.5 | 7.1 |
Никель | 7.1 мкг | 200 мкг | 0.3 | 0.6 |
Рубидий | 1134 мкг | 200 мкг | 46.1 | 94.5 |
Селен | 4.3 мкг | 55 мкг | 0.6 | 1.3 |
Фтор | 173 мкг | 4000 мкг | 0.4 | 0.7 |
Хром | 96.1 мкг | 50 мкг | 15.6 | 32 |
Цинк | 10.2 мг | 12 мг | 6.9 | 14.2 |
Бор | 418.5 мкг | 1200 мкг | 2.8 | 5.8 |
Ванадий | 45 мкг | 20 мкг | 18.3 | 37.5 |
Молибден | 33.9 мкг | 70 мкг | 3.9 | 8.1 |
Похожие рецепты
Оставить комментарий