Жульен в лаваше

0
519
Кухня Французская
Калорийность 198.8 ккал
Порции 6 порций
Время готовки 20 мин.
Белки* 11.2 гр.
Жиры* 9.5 гр.
Углеводы* 31.1 гр.

Оригинальной закуской на вашем столе может стать жульен в лаваше. Блюдо подкупит ваших гостей не только своим вкусом, но и интересной подачей. 

Ингредиенты

Процесс приготовления

шаг 1 из 4
Лаваш удобнее всего использовать круглой формы. Если квадрат или прямоугольник, то их лучше обрезать. Также лаваш можно приготовить и самостоятельно. Магазинный же продукт следует слегка подогреть в сковороде перед формировкой блюда.
шаг 2 из 4
Разогреваем сковороду с растительным маслом. Куриное филе нарезаем мелкими кубиками и обжариваем до готовности, затем добавляем шампиньоны, соль и перец. Заливаем это всё сливками и тушим на умеренном огне 3-5 минут.
шаг 3 из 4
Формируем блюдо. В центр круглого лаваша выкладываем небольшую порцию поджарки. Собираем края лаваша в пучок и аккуратно завязываем зеленью. Так делаем и остальные «мешочки».
шаг 4 из 4
Готовое блюдо можно украсить остатками зелени. Жюльен в лаваше готов к подаче. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваше имя *
Ваш электронный адрес *

Фото до 4 штук , размер до 5 МB

Ваш комментарий *

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля помечены *
* Обязательные поля

Похожие рецепты