Жульен со свининой в горшочках

0
574
Кухня Французская
Калорийность 163 ккал
Порции 6 порций
Время готовки 50 мин.
Белки* 8.7 гр.
Жиры* 10.4 гр.
Углеводы* 12.6 гр.

Жульен со свининой в горшочках  - универсальное блюдо, которое прекрасно впишется не только в праздничное, но и в повседневное меню.  Блюдо отличается сытностью, прекрасным вкусом и простотой в приготовлении. 

Ингредиенты

Процесс приготовления

шаг 1 из 4
Для начала необходимо промыть грибы, затем нарезать их слайсами и отправить на сковородку. Тушим грибы до тех пор, пока в них не испарится жидкость. После этого к грибам добавляем нарезанную кубиками луковицу и тушим содержимое сковородки еще семь минут.
шаг 2 из 4
Свинину необходимо нарезать кусочками средней величины, затем обжарить ее вместе со специями, солью и мукой в течение семи минут, после этого в тушеную свинину добавить сметану и бульон. Все протушиваем в течение пятнадцати минут. Затем полученную массу соединяем с тушеными грибами и луком. Держим все на небольшом огне в течение четырех минут.
шаг 3 из 4
Содержимое сковородки раскладываем в горшочки, присыпая сверху тертым сыром. Далее отправляем горшочки в духовку и запекаем в течение пятнадцати минут при температуре 180 градусов.
шаг 4 из 4
Блюдо готово к употреблению. Рекомендуем порционную подачу.

Оставить комментарий

Ваше имя *
Ваш электронный адрес *

Фото до 4 штук , размер до 5 МB

Ваш комментарий *

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля помечены *
* Обязательные поля

Похожие рецепты