Жульен на сметане

0
441
Кухня Французская
Калорийность 196.8 ккал
Порции 4 порции
Время готовки 40 мин.
Белки* 12.2 гр.
Жиры* 14.6 гр.
Углеводы* 5.4 гр.

Рецепт блюда, который представлен вашему вниманию, прекрасно впишется не только в повседневное, но и в праздничное меню. Несмотря на простоту приготовления, блюдо отличается необычным вкусом и оригинальной подачей. Кроме того, все ингредиенты для жульена на сметане можно найти практически на любой кухне.

Ингредиенты

Процесс приготовления

шаг 1 из 6
Для начала подготовьте необходимые ингредиенты.
шаг 2 из 6
Очищаем от шелухи луковицу и нарезаем ее полукольцами, шампиньоны промываем под проточной водой, удаляем ножки и нарезаем кубиком среднего размера.
шаг 3 из 6
Грибы и лук обжариваем на отдельных сковородках с небольшим количеством растительного масла.
шаг 4 из 6
После того, как шампиньоны и лук будут практически готовы, добавьте к ним сметану и измельченный укроп. Дайте им потушиться в течении пяти минут на небольшом огне.
шаг 5 из 6
Осталось выложить блюдо в пиалу и украсить измельченным укропом.
шаг 6 из 6
При желании жульен на сметане можно посыпать тертым сыром.

Оставить комментарий

Ваше имя *
Ваш электронный адрес *

Фото до 4 штук , размер до 5 МB

Ваш комментарий *

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля помечены *
* Обязательные поля

Похожие рецепты