Салат «Снежная королева»
Жульен в булочках
0
5396
23
0
Сегодня представляю вашему вниманию рецепт жульена в булочках. Ингредиенты для жульен в булочках используем классические – грибы, сливки и сыр. А вот подаем блюдо не в привычных формочках. Очень практично – хрустящая горячая булочка отлично сочетается с кремовым жульеном. И очень эстетично – композиция выглядит аппетитно и невероятно привлекательно.
Кухня
Французская
Время готовки
40 мин.
PT40M
Порции
2
Калорийность
228 ккал
1889 ккал
945 ккал
Белки
6,7 гр.
55,8 гр.
27,9 гр.
Жиры
16,0 гр.
133,2 гр.
66,6 гр.
Углеводы
14,2 гр.
117,6 гр.
58,8 гр.
Вода
50,0 гр.
415,3 гр.
207,7 гр.
Пищевые волокна
2,0 гр.
16,8 гр.
8,4 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Процесс приготовления
Приятного аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A
8.79%
Витамин В1
8.33%
Витамин В2
17.52%
Витамин В4
0.14%
Витамин В5
15.4%
Витамин В6
5.47%
Витамин В9
4.2%
Витамин В12
5.62%
Витамин С
6.21%
Витамин D
1.04%
Витамин E
31.76%
Биотин
0.16%
Витамин К
9.38%
Витамин РР
19.43%
Калий
13.77%
Кальций
18.61%
Кремний
1.51%
Магний
9.65%
Натрий
23.43%
Сера
7.59%
Фосфор
21.7%
Хлор
3.63%
Алюминий
138.56%
Железо
5.35%
Йод
4.52%
Кобальт
59.29%
Литий
0%
Марганец
3.01%
Медь
2.49%
Никель
0.14%
Рубидий
26.2%
Селен
0.1%
Фтор
0.2%
Хром
9.8%
Цинк
6.06%
Бор
1.51%
Ванадий
0%
Молибден
1.89%
Витамин A
72.95%
Витамин В1
69.13%
Витамин В2
145.41%
Витамин В4
1.2%
Витамин В5
127.78%
Витамин В6
45.38%
Витамин В9
34.9%
Витамин В12
46.67%
Витамин С
51.5%
Витамин D
8.6%
Витамин E
263.59%
Биотин
1.35%
Витамин К
77.87%
Витамин РР
161.28%
Калий
114.32%
Кальций
154.47%
Кремний
12.5%
Магний
80.09%
Натрий
194.48%
Сера
63.04%
Фосфор
180.15%
Хлор
30.14%
Алюминий
1150.07%
Железо
44.38%
Йод
37.5%
Кобальт
492.08%
Литий
0%
Марганец
24.99%
Медь
20.7%
Никель
1.13%
Рубидий
217.5%
Селен
0.85%
Фтор
1.64%
Хром
81.35%
Цинк
50.32%
Бор
12.5%
Ванадий
0%
Молибден
15.69%
Витамин A
36.47%
Витамин В1
34.57%
Витамин В2
72.7%
Витамин В4
0.6%
Витамин В5
63.89%
Витамин В6
22.69%
Витамин В9
17.45%
Витамин В12
23.33%
Витамин С
25.75%
Витамин D
4.3%
Витамин E
131.8%
Биотин
0.68%
Витамин К
38.94%
Витамин РР
80.64%
Калий
57.16%
Кальций
77.23%
Кремний
6.25%
Магний
40.04%
Натрий
97.24%
Сера
31.52%
Фосфор
90.07%
Хлор
15.07%
Алюминий
575.03%
Железо
22.19%
Йод
18.75%
Кобальт
246.04%
Литий
0%
Марганец
12.5%
Медь
10.35%
Никель
0.56%
Рубидий
108.75%
Селен
0.42%
Фтор
0.82%
Хром
40.68%
Цинк
25.16%
Бор
6.25%
Ванадий
0%
Молибден
7.84%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 656.5 мкг | 900 мкг | 8.8 | 36.5 |
Витамин В1 | 1 мг | 1.5 мг | 8.3 | 34.6 |
Витамин В2 | 2.6 мг | 1.8 мг | 17.5 | 72.7 |
Витамин В4 | 6 мг | 500 мг | 0.1 | 0.6 |
Витамин В5 | 6.4 мг | 5 мг | 15.4 | 63.9 |
Витамин В6 | 0.9 мг | 2 мг | 5.5 | 22.7 |
Витамин В9 | 139.6 мкг | 400 мкг | 4.2 | 17.4 |
Витамин В12 | 1.4 мкг | 3 мкг | 5.6 | 23.3 |
Витамин С | 46.4 мкг | 90 мкг | 6.2 | 25.8 |
Витамин D | 0.9 мкг | 10 мкг | 1 | 4.3 |
Витамин E | 39.5 мг | 15 мг | 31.8 | 131.8 |
Биотин | 0.7 мг | 50 мг | 0.2 | 0.7 |
Витамин К | 93.4 мкг | 120 мкг | 9.4 | 38.9 |
Витамин РР | 32.3 мг | 20 мг | 19.4 | 80.6 |
Калий | 2857.9 мг | 2500 мг | 13.8 | 57.2 |
Кальций | 1544.7 мг | 1000 мг | 18.6 | 77.2 |
Кремний | 3.8 мг | 30 мг | 1.5 | 6.3 |
Магний | 320.4 мг | 400 мг | 9.6 | 40 |
Натрий | 2528.2 мг | 1300 мг | 23.4 | 97.2 |
Сера | 315.2 мг | 500 мг | 7.6 | 31.5 |
Фосфор | 1441.2 мг | 800 мг | 21.7 | 90.1 |
Хлор | 693.2 мг | 2300 мг | 3.6 | 15.1 |
Алюминий | 345 мкг | 30 мкг | 138.6 | 575 |
Железо | 8 мг | 18 мг | 5.3 | 22.2 |
Йод | 56.3 мкг | 150 мкг | 4.5 | 18.8 |
Кобальт | 49.2 мкг | 10 мкг | 59.3 | 246 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 0.5 мкг | 2 мкг | 3 | 12.5 |
Медь | 207 мкг | 1000 мкг | 2.5 | 10.3 |
Никель | 2.3 мкг | 200 мкг | 0.1 | 0.6 |
Рубидий | 435 мкг | 200 мкг | 26.2 | 108.8 |
Селен | 0.5 мкг | 55 мкг | 0.1 | 0.4 |
Фтор | 65.6 мкг | 4000 мкг | 0.2 | 0.8 |
Хром | 40.7 мкг | 50 мкг | 9.8 | 40.7 |
Цинк | 6 мг | 12 мг | 6.1 | 25.2 |
Бор | 150 мкг | 1200 мкг | 1.5 | 6.3 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 11 мкг | 70 мкг | 1.9 | 7.8 |
Похожие рецепты
Оставить комментарий