Жульен в микроволновке
Кухня
Французская
Калорийность
225.5 ккал
Порции
6 порций
Время готовки
45 мин.
Белки*
13.8 гр.
Жиры*
17.5 гр.
Углеводы*
3.8 гр.
Жульен традиционно подавали в металлических кокотницах. В микроволновую печь нельзя ставить металлическую посуду. Но это никак не усложнит процесс приготовления жульена в микроволновке. Можно воспользоваться порционными керамическими формами или запекать жульен в песочных тарталетках.
Ингредиенты
Процесс приготовления
После звукового сигнала извлеките кастрюлю из микроволновки, слейте жидкость, посолите и поперчите, перемешайте, выложите в форму для запекания. Сверху равномерно распределите смесь сметаны, майонеза и сыра. Поместите форму в микроволновую печь на 7 минут в режиме конвекции. Готовый жульен немного остудите, украсьте свежей зеленью, и подавайте на стол.
Приятного аппетита!