Жульен из лесных грибов
Кухня
Французская
Калорийность
129.8 ккал
Порции
6 порций
Время готовки
40 мин.
Белки*
8.7 гр.
Жиры*
6.2 гр.
Углеводы*
13.4 гр.
Жульен с лесными грибами под сырной корочкой получается очень ароматным. Не успеете достать блюдо из духовки, а его аромат разлетится по всей кухне. Жульен обычно готовится порционно, для этих целей подойдут кокотницы, глиняные горшочки, силиконовые формочки или любые другие похожие кухонные приспособления.
Ингредиенты
Процесс приготовления
На другой сковороде приготовьте соус. Обжарьте две столовые ложки муки до золотистого цвета, положите на сковородку сливочное масло, растопите его и смешайте с мукой до однородной массы, следите за тем, чтобы она не подгорела. Затем не спеша влейте молоко, посолите и приправьте по вкусу. Варите соус, постоянно помешивая, пока он не загустеет.
Приятного аппетита!