Рубрики
Окрошка

Жульен с курицей, грибами и сливками в тарталетках

0
5499

Жульен с курицей, грибами и сливками в тарталетках понравится всем! Жульен – популярное блюдо, вкус которого известен нам с детства. Я предлагаю приготовить прекрасную закуску в тарталетках, это сделает подачу блюда более праздничной. Тарталетки можно приготовить самим или использовать готовые. Для жульена лучше всего использовать тарталетки из песочного теста.

Кухня Французская
Время готовки 40 мин.
Порции 12
Калорийность 224 ккал 2521 ккал 210 ккал
Белки 12,9 гр. 145,3 гр. 12,1 гр.
Жиры 15,7 гр. 176,7 гр. 14,7 гр.
Углеводы 8,1 гр. 91,0 гр. 7,6 гр.
Вода 58,6 гр. 660,2 гр. 55,0 гр.
Пищевые волокна 1,3 гр. 14,3 гр. 1,2 гр.
Жульен с курицей, грибами и сливками в тарталетках
Ингредиенты
Введите значение
Процесс приготовления
шаг 1 из 11
Жульен с курицей, грибами и сливками в тарталетках
Что же нужно для приготовления жульена с курицей, грибами и сливками в тарталетках? Подготовьте все необходимые ингредиенты для жульена в тарталетках. Если не хотите использовать магазинные тарталетки, приготовьте сами из песочного теста. Рецепт можно найти на просторах Интернета.
шаг 2 из 11
Жульен с курицей, грибами и сливками в тарталетках
Куриную грудку хорошо промойте под проточной водой. Выложите в кастрюлю, залейте холодной водой, поставьте на огонь, посолите, доведите до кипения, снимите образовавшуюся пену. Уменьшите огонь и варите около 20 минут.
шаг 3 из 11
Жульен с курицей, грибами и сливками в тарталетках
Репчатый лук очистите и мелко нарежьте. Сковороду хорошо разогрейте, налейте небольшое количество растительного масла, выложите мелко нарезанный лук и обжарьте до золотого цвета.
шаг 4 из 11
Жульен с курицей, грибами и сливками в тарталетках
Тем временем очистите шампиньоны и нарежьте средними по размеру ломтиками. Добавьте в сковороду. Периодически помешивая, жарьте, пока весь образовавшийся грибной сок не испарится.
шаг 5 из 11
Жульен с курицей, грибами и сливками в тарталетках
К полученной массе добавьте столовую ложку пшеничной муки и тщательно перемешайте. Готовую грудку немного остудите, и разберите руками на небольшие по размеру кусочки, добавьте к грибам. Обжарьте несколько минут.
шаг 6 из 11
Жульен с курицей, грибами и сливками в тарталетках
К обжаренным ингредиентам влейте сливки и варите, пока сливки не начнут густеть.
шаг 7 из 11
Жульен с курицей, грибами и сливками в тарталетках
Твердый сыр натрите на крупной терке.
шаг 8 из 11
Жульен с курицей, грибами и сливками в тарталетках
На противень разложите тарталетки.
шаг 9 из 11
Жульен с курицей, грибами и сливками в тарталетках
Наполните их начинкой, а сверху присыпьте натертым сыром.
шаг 10 из 11
Жульен с курицей, грибами и сливками в тарталетках
Поставьте противень в хорошо разогретую духовку на несколько минут и дождитесь, пока расплавится сыр.
шаг 11 из 11
Жульен с курицей, грибами и сливками в тарталетках
Приготовленный жульен в тарталетках выложите на блюдо, и подавайте нас тол

Приятного аппетита!

Витамины и минералы
Витамин A 6.75%
Витамин В1 10.19%
Витамин В2 18.7%
Витамин В4 4.48%
Витамин В5 23.21%
Витамин В6 15.91%
Витамин В9 8.14%
Витамин В12 8.36%
Витамин С 5.6%
Витамин D 2.7%
Витамин E 22.64%
Биотин 0.26%
Витамин К 1.39%
Витамин РР 21.93%
Калий 13.33%
Кальций 26.71%
Кремний 1.78%
Магний 10.89%
Натрий 19.71%
Сера 23.54%
Фосфор 27.28%
Хлор 1.1%
Алюминий 118.41%
Железо 8.01%
Йод 5.18%
Кобальт 74.07%
Литий 0%
Марганец 3.11%
Медь 3.49%
Никель 0.16%
Рубидий 25.75%
Селен 16.45%
Фтор 0.78%
Хром 18.57%
Цинк 7.58%
Бор 1.55%
Ванадий 9.99%
Молибден 4.72%
Витамин A 76.01%
Витамин В1 114.72%
Витамин В2 210.57%
Витамин В4 50.45%
Витамин В5 261.36%
Витамин В6 179.1%
Витамин В9 91.64%
Витамин В12 94.15%
Витамин С 63.06%
Витамин D 30.41%
Витамин E 254.96%
Биотин 2.88%
Витамин К 15.67%
Витамин РР 246.93%
Калий 150.09%
Кальций 300.74%
Кремний 20%
Магний 122.57%
Натрий 221.9%
Сера 265.08%
Фосфор 307.21%
Хлор 12.38%
Алюминий 1333.33%
Железо 90.23%
Йод 58.31%
Кобальт 834.03%
Литий 0%
Марганец 34.99%
Медь 39.3%
Никель 1.78%
Рубидий 290%
Селен 185.17%
Фтор 8.82%
Хром 209.1%
Цинк 85.4%
Бор 17.44%
Ванадий 112.5%
Молибден 53.11%
Витамин A 6.33%
Витамин В1 9.56%
Витамин В2 17.55%
Витамин В4 4.2%
Витамин В5 21.78%
Витамин В6 14.92%
Витамин В9 7.64%
Витамин В12 7.85%
Витамин С 5.26%
Витамин D 2.53%
Витамин E 21.25%
Биотин 0.24%
Витамин К 1.31%
Витамин РР 20.58%
Калий 12.51%
Кальций 25.06%
Кремний 1.67%
Магний 10.21%
Натрий 18.49%
Сера 22.09%
Фосфор 25.6%
Хлор 1.03%
Алюминий 111.11%
Железо 7.52%
Йод 4.86%
Кобальт 69.5%
Литий 0%
Марганец 2.92%
Медь 3.28%
Никель 0.15%
Рубидий 24.17%
Селен 15.43%
Фтор 0.73%
Хром 17.43%
Цинк 7.12%
Бор 1.45%
Ванадий 9.38%
Молибден 4.43%
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 684.1 мкг 900 мкг 6.8 6.3
Витамин В1 1.7 мг 1.5 мг 10.2 9.6
Витамин В2 3.8 мг 1.8 мг 18.7 17.5
Витамин В4 252.2 мг 500 мг 4.5 4.2
Витамин В5 13.1 мг 5 мг 23.2 21.8
Витамин В6 3.6 мг 2 мг 15.9 14.9
Витамин В9 366.6 мкг 400 мкг 8.1 7.6
Витамин В12 2.8 мкг 3 мкг 8.4 7.8
Витамин С 56.8 мкг 90 мкг 5.6 5.3
Витамин D 3 мкг 10 мкг 2.7 2.5
Витамин E 38.2 мг 15 мг 22.6 21.2
Биотин 1.4 мг 50 мг 0.3 0.2
Витамин К 18.8 мкг 120 мкг 1.4 1.3
Витамин РР 49.4 мг 20 мг 21.9 20.6
Калий 3752.1 мг 2500 мг 13.3 12.5
Кальций 3007.4 мг 1000 мг 26.7 25.1
Кремний 6 мг 30 мг 1.8 1.7
Магний 490.3 мг 400 мг 10.9 10.2
Натрий 2884.7 мг 1300 мг 19.7 18.5
Сера 1325.4 мг 500 мг 23.5 22.1
Фосфор 2457.7 мг 800 мг 27.3 25.6
Хлор 284.7 мг 2300 мг 1.1 1
Алюминий 400 мкг 30 мкг 118.4 111.1
Железо 16.2 мг 18 мг 8 7.5
Йод 87.5 мкг 150 мкг 5.2 4.9
Кобальт 83.4 мкг 10 мкг 74.1 69.5
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0.7 мкг 2 мкг 3.1 2.9
Медь 393 мкг 1000 мкг 3.5 3.3
Никель 3.6 мкг 200 мкг 0.2 0.1
Рубидий 580 мкг 200 мкг 25.8 24.2
Селен 101.8 мкг 55 мкг 16.4 15.4
Фтор 352.7 мкг 4000 мкг 0.8 0.7
Хром 104.6 мкг 50 мкг 18.6 17.4
Цинк 10.2 мг 12 мг 7.6 7.1
Бор 209.3 мкг 1200 мкг 1.5 1.5
Ванадий 22.5 мкг 20 мкг 10 9.4
Молибден 37.2 мкг 70 мкг 4.7 4.4
Похожие рецепты
Оставить комментарий
Ваше имя *
Ваш email *

Фото до 4 штук , размер до 5 МB

Ваш комментарий *

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля помечены *
* Обязательные поля