Рубрики
Окрошка

Куриная грудка

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Куриная грудка"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Куриная грудка 113 23.6 1.9 0.4
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Перец черный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Масло растительное 899 0 99.9 0
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Майонез 245 0.5 25 4
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Сыр Пармезан 362 33 25.6 3.2
Картофель 77 2 0.4 16.3