Жульен с грибами и сыром

0
463
Кухня Французская
Калорийность 246.2 ккал
Порции 4 порции
Время готовки 45 мин.
Белки* 10.3 гр.
Жиры* 11.1 гр.
Углеводы* 31.8 гр.

Жульен – это сытная закуска, которую лучше всего подавать горячей. Очень вкусной получается жульен с грибами и аппетитной сырной корочкой. Такое блюдо отлично разнообразит домашнее меню и украсит праздничный стол.

Ингредиенты

Процесс приготовления

шаг 1 из 5
Луковицы очищаем от шелухи, разрезаем на две половинки и затем мелко режем кубиками. Пассируем лук на растительном масле, пока он не станет прозрачным. Старайтесь не пережарить его, лук должен быть мягким.
шаг 2 из 5
Шампиньоны хорошо промываем, разрезаем крупные грибы на несколько частей и жарим 10-15 мин.
шаг 3 из 5
Приготовим соус. Для этого немного обжариваем муку на сковороде на растительном масле.
шаг 4 из 5
В миске смешиваем яйца и сметану. Засыпаем в смесь муку и хорошо размешиваем массу. Добавляем в соус перец и соль по своему вкусу.
шаг 5 из 5
Смешиваем грибы и лук на сковороде и заливаем все приготовленным соусом, а верх посыпаем смесью из тертого сыра и сухарей. Ставим в духовку и запекаем в течение 20-25 мин. до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваше имя *
Ваш электронный адрес *

Фото до 4 штук , размер до 5 МB

Ваш комментарий *

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля помечены *
* Обязательные поля

Похожие рецепты