Жульен из лисичек

0
353
Кухня Французская
Калорийность 153.4 ккал
Порции 4 порции
Время готовки 27 мин.
Белки* 6.4 гр.
Жиры* 9.3 гр.
Углеводы* 18 гр.

Популярная закуска жульен с добавлением лисичек превращается в оригинальное блюдо с ароматным летним вкусом. Попробуйте рецепт для вашего семейного торжества.

Ингредиенты

Процесс приготовления

шаг 1 из 5
Подготовим ингредиенты. Лисички очищаем и промываем.
шаг 2 из 5
Очищенную заранее луковицу измельчаем и обжариваем на сковороде до прозрачного состояния.
шаг 3 из 5
Измельчаем грибы и кладём их к луку. Держим на плите до испарения жидкости. Продукты следует посолить, а также периодически помешивать.
шаг 4 из 5
Заливаем содержимое сковороды сметаной, перемешиваем и тушим 2-4 минуты. Затем всыпаем муку и держим на огне ещё 2-3 минуты.
шаг 5 из 5
Распределяем блюдо по порционным формочкам, посыпаем тёртым сыром и запекаем в духовке 5-7 минут при температуре 180 градусов. Ароматный жульен с лисичками готов. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваше имя *
Ваш электронный адрес *

Фото до 4 штук , размер до 5 МB

Ваш комментарий *

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля помечены *
* Обязательные поля

Похожие рецепты