Рубрики
Заготовки на зиму

Жульен с курицей и грибами в тарталетках

0
593
Кухня Французская
Калорийность 214.5 ккал
Порции 6 порций
Время готовки 40 мин.
Белки* 13.2 гр.
Жиры* 9.7 гр.
Углеводы* 36.5 гр.
Жульен с курицей и грибами в тарталетках

Жульен можно подавать на праздничный стол как горячую закуску, для этого вам понадобятся тарталетки из песочного или слоеного теста. Неизменными в этой закуске остаются грибы и сливочный соус.

Ингредиенты

Процесс приготовления

шаг 1 из 6
Лук очистите от шелухи, нарежьте полукольцами, обжарьте на растительном масле до полупрозрачности.
шаг 2 из 6
Куриное филе помойте, нарежьте кубиками, положите его на сковороду к луку, жарьте 5-7 минут.
шаг 3 из 6
Шампиньоны нарежьте дольками, отправьте их на сковороду, жарьте 5-7 минут.
шаг 4 из 6
К курице, грибам и луку добавьте сметану, измельченную зелень и тертый твердый сыр, перемешайте, потушите 3-4 минуты и снимите с огня.
шаг 5 из 6
Разложите зажарку по тарталеткам, посыпьте тертым мягким сыром.
шаг 6 из 6
Духовку разогрейте до 180 градусов, запекайте жульен 15-20 минут. Подавайте жульен в тарталетках на стол теплым.

Приятного аппетита!

 

Похожие рецепты

Оставить комментарий

Ваше имя *
Ваш электронный адрес *

Фото до 4 штук , размер до 5 МB

Ваш комментарий *

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля помечены *
* Обязательные поля