Что готовим?
Окрошка

Малосольные огурцы с уксусом

Малосольные огурцы с уксусом – это быстрая и вкусная закуска, которую готовят с первым урожаем овощей. До того, как начать закатывать соленые огурцы, хозяйки обязательно делают малосольные. Овощи остаются крепкими и хрустящими, но приобретают легкий кисло-соленый вкус и аромат специй. 

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Малосольные огурцы с уксусом"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Огурцы 14 0.8 0.1 2.5
Сахар-песок 399 0 0 100
Уксус столовый 9% 32 0 0 0
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Укроп 43 3.5 1.1 4.9
Масло растительное 899 0 99.9 0
Масло подсолнечное 899 0 99.9 0
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Приправа для корейской моркови 158 8.2 1.2 28.5
Зонтики укропа 43 3.5 1.1 4.9