Суп с фрикадельками для малышей до года
Хлеб из цельнозерновой муки в хлебопечке Редмонд
Хлеб из цельнозерновой муки является востребованным продуктом на столе у всех, придерживающихся принципов здорового питания. Многие хозяйки научились его готовить в хлебопечке. Важное условие приготовления такого хлеба – строгое следование рецептуре и технологии, иначе результат будет не такой, как хочется.
Кухня
Мировая
Время готовки
5 ч.
PT5H
Порции
1
Калорийность
367 ккал
2481 ккал
2481 ккал
Белки
11,4 гр.
76,9 гр.
76,9 гр.
Жиры
8,0 гр.
54,3 гр.
54,3 гр.
Углеводы
58,2 гр.
393,5 гр.
393,5 гр.
Вода
9,3 гр.
62,6 гр.
62,6 гр.
Волокна
8,9 гр.
59,9 гр.
59,9 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 32.5 мкг | 900 мкг | 0.5 | 3.6 |
Витамин В1 | 3 мг | 1.5 мг | 29.8 | 201.7 |
Витамин В2 | 1.2 мг | 1.8 мг | 9.6 | 65 |
Витамин В4 | 174.9 мг | 500 мг | 5.2 | 35 |
Витамин В5 | 3.8 мг | 5 мг | 11.1 | 75.1 |
Витамин В6 | 2.7 мг | 2 мг | 20.1 | 136.1 |
Витамин В9 | 277.9 мкг | 400 мкг | 10.3 | 69.5 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 1.9 мкг | 90 мкг | 0.3 | 2.2 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 22.2 мг | 15 мг | 21.9 | 148.1 |
Биотин | 229.5 мг | 50 мг | 67.9 | 459 |
Витамин К | 16.6 мкг | 120 мкг | 2.1 | 13.9 |
Витамин РР | 44.7 мг | 20 мг | 33.1 | 223.7 |
Калий | 2261.2 мг | 2500 мг | 13.4 | 90.4 |
Кальций | 276.5 мг | 1000 мг | 4.1 | 27.7 |
Кремний | 0 | 30 мг | 0 | 0 |
Магний | 837.3 мг | 400 мг | 31 | 209.3 |
Натрий | 3890.7 мг | 1300 мг | 44.3 | 299.3 |
Сера | 18.6 мг | 500 мг | 0.6 | 3.7 |
Фосфор | 2038.3 мг | 800 мг | 37.7 | 254.8 |
Хлор | 5980.7 мг | 2300 мг | 38.5 | 260 |
Алюминий | 0 | 30 мкг | 0 | 0 |
Железо | 22.2 мг | 18 мг | 18.3 | 123.6 |
Йод | 1.4 мкг | 150 мкг | 0.1 | 0.9 |
Кобальт | 1.7 мкг | 10 мкг | 2.5 | 16.8 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 23 мкг | 2 мкг | 170.4 | 1151.6 |
Медь | 80.8 мкг | 1000 мкг | 1.2 | 8.1 |
Никель | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Рубидий | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Селен | 346.1 мкг | 55 мкг | 93.1 | 629.3 |
Фтор | 61.2 мкг | 4000 мкг | 0.2 | 1.5 |
Хром | 0 | 50 мкг | 0 | 0 |
Цинк | 14.7 мг | 12 мг | 18.2 | 122.8 |
Бор | 0 | 1200 мкг | 0 | 0 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 11.4 мкг | 70 мкг | 2.4 | 16.3 |
Процесс приготовления
Вкусной и удачной выпечки!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам