Клецки с чесноком для супа

Ароматные чесночные клецки для домашнего супа можно приготовить в домашних условиях. Яркий и питательный продукт порадует быстрым и простым кулинарным процессом. Оцените оригинальную идею для семейного обеда.

Клецки с чесноком для супа

4243

0

28

0

Кухня

Европейская

Время готовки

15 мин.

Порции

5

Калорийность

270 ккал

Белки

11,1 гр.

Жиры

4,7 гр.

Углеводы

44,5 гр.

Вода

35,6 гр.

Волокна

2,2 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

5 порций

1 порция = 62,8 гр.

шт.
гр.
по вкусу
по вкусу
зуб.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

286 мкг

900 мкг

10.1

6.4

Витамин В1

0.4 мг

1.5 мг

8.9

5.6

Витамин В2

0.6 мг

1.8 мг

10

6.3

Витамин В4

381 мг

500 мг

24.3

15.2

Витамин В5

2.1 мг

5 мг

13.1

8.2

Витамин В6

0.5 мг

2 мг

8.2

5.2

Витамин В9

62 мкг

400 мкг

4.9

3.1

Витамин В12

0.6 мкг

3 мкг

6.1

3.8

Витамин С

0.4 мкг

90 мкг

0.1

0.1

Витамин D

2.4 мкг

10 мкг

7.7

4.8

Витамин E

3.7 мг

15 мг

7.8

4.9

Биотин

26.2 мг

50 мг

16.7

10.5

Витамин К

0.4 мкг

120 мкг

0.1

0.1

Витамин РР

9.9 мг

20 мг

15.7

9.9

Калий

408.4 мг

2500 мг

5.2

3.3

Кальций

103.7 мг

1000 мг

3.3

2.1

Кремний

8 мг

30 мг

8.5

5.3

Магний

46.4 мг

400 мг

3.7

2.3

Натрий

154.1 мг

1300 мг

3.8

2.4

Сера

333.6 мг

500 мг

21.2

13.3

Фосфор

387.2 мг

800 мг

15.4

9.7

Хлор

212.8 мг

2300 мг

2.9

1.9

Алюминий

0

30 мкг

0

0

Железо

5.2 мг

18 мг

9.2

5.8

Йод

25.4 мкг

150 мкг

5.4

3.4

Кобальт

14.6 мкг

10 мкг

46.4

29.1

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

1.2 мкг

2 мкг

19.2

12

Медь

296.5 мкг

1000 мкг

9.4

5.9

Никель

4.4 мкг

200 мкг

0.7

0.4

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

46.3 мкг

55 мкг

26.8

16.9

Фтор

104.5 мкг

4000 мкг

0.8

0.5

Хром

8.8 мкг

50 мкг

5.6

3.5

Цинк

2.7 мг

12 мг

7.1

4.4

Бор

74 мкг

1200 мкг

2

1.2

Ванадий

180 мкг

20 мкг

286.6

180

Молибден

31.6 мкг

70 мкг

14.4

9

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Клецки с чесноком для супа
Что же нужно для приготовления клецок с чесноком для супа? В глубокой миске разбиваем два куриных яйца.
2
Клецки с чесноком для супа
Добавляем к яйцам соль, тертые на мелкую терку зубчики чеснока и измельченную зелень. Начинаем вымешивать смесь до однородности.
3
Клецки с чесноком для супа
Сюда же постепенно просеиваем муку. Замешиваем продукты в плотное и эластичное тесто. Даем ему отдохнуть, примерно, 5-10 минут.
4
Клецки с чесноком для супа
Скручиваем тесто в тонкую круглую колбаску, которую дальше разрезаем на мелкие части.
5
Клецки с чесноком для супа
Сырые чесночные клецки погружаем в кипящий суп. Через несколько минут они разбухнут и поменяются в цвете. Готово!

Оценить клецки с чесноком для супа

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Клецки с чесноком для супа

Шаг 1 из 5

Что же нужно для приготовления клецок с чесноком для супа? В глубокой миске разбиваем два куриных яйца.
Клецки с чесноком для супа

Шаг 2 из 5

Добавляем к яйцам соль, тертые на мелкую терку зубчики чеснока и измельченную зелень. Начинаем вымешивать смесь до однородности.
Клецки с чесноком для супа

Шаг 3 из 5

Сюда же постепенно просеиваем муку. Замешиваем продукты в плотное и эластичное тесто. Даем ему отдохнуть, примерно, 5-10 минут.
Клецки с чесноком для супа

Шаг 4 из 5

Скручиваем тесто в тонкую круглую колбаску, которую дальше разрезаем на мелкие части.
Клецки с чесноком для супа

Шаг 5 из 5

Сырые чесночные клецки погружаем в кипящий суп. Через несколько минут они разбухнут и поменяются в цвете. Готово!

Сообщить об ошибке