Клецки для супа из кукурузной муки
Яркие клецки для супов получаются из кукурузной муки. Готовый продукт порадует менее калорийным составом и насыщенным вкусом. С простым рецептом справятся даже новички!
11275
1
0
Кухня
Европейская
Время готовки
10 мин. PT10M
Порции
5
Калорийность
294 ккал 748 ккал 150 ккал
Белки
8,4 гр. 21,4 гр. 4,3 гр.
Жиры
3,7 гр. 9,3 гр. 1,9 гр.
Углеводы
56,7 гр. 144,6 гр. 28,9 гр.
Вода
26,9 гр. 68,7 гр. 13,7 гр.
Волокна
3,5 гр. 8,8 гр. 1,8 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 51,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
209 мкг
900 мкг
9.1
4.6
Витамин В1
0.7 мг
1.5 мг
19.3
9.8
Витамин В2
0.5 мг
1.8 мг
10.9
5.6
Витамин В4
155.3 мг
500 мг
12.2
6.2
Витамин В5
1.2 мг
5 мг
9.4
4.8
Витамин В6
0.4 мг
2 мг
8.6
4.4
Витамин В9
5.1 мкг
400 мкг
0.5
0.3
Витамин В12
0.3 мкг
3 мкг
3.7
1.9
Витамин С
6 мкг
90 мкг
2.6
1.3
Витамин D
1.2 мкг
10 мкг
4.7
2.4
Витамин E
0.3 мг
15 мг
0.9
0.4
Биотин
11.1 мг
50 мг
8.7
4.4
Витамин К
0.2 мкг
120 мкг
0.1
0
Витамин РР
2 мг
20 мг
3.9
2
Калий
371 мг
2500 мг
5.8
3
Кальций
70.3 мг
1000 мг
2.8
1.4
Кремний
0
30 мг
0
0
Магний
66.6 мг
400 мг
6.5
3.3
Натрий
87.7 мг
1300 мг
2.6
1.3
Сера
239 мг
500 мг
18.7
9.6
Фосфор
323.6 мг
800 мг
15.9
8.1
Хлор
85.8 мг
2300 мг
1.5
0.7
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
6.8 мг
18 мг
14.8
7.5
Йод
11 мкг
150 мкг
2.9
1.5
Кобальт
5.5 мкг
10 мкг
21.6
11
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
0.4 мкг
2 мкг
7.1
3.6
Медь
197.7 мкг
1000 мкг
7.8
4
Никель
0
200 мкг
0
0
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
37.9 мкг
55 мкг
27
13.8
Фтор
30.3 мкг
4000 мкг
0.3
0.2
Хром
2.2 мкг
50 мкг
1.7
0.9
Цинк
1.9 мг
12 мг
6.3
3.2
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
3.3 мкг
70 мкг
1.8
0.9
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления





Оценить клецки для супа из кукурузной муки
1
0
Комментарии (0)