Заварные клецки для супа
Заварное тесто - популярный домашний продукт. Из него можно приготовить аппетитные клецки для супа. Продукт выйдет румяным и питательным.
10877
29
1
Кухня
Европейская
Время готовки
25 мин. PT25M
Порции
5
Калорийность
353 ккал 1085 ккал 217 ккал
Белки
9,1 гр. 28,0 гр. 5,6 гр.
Жиры
14,6 гр. 44,8 гр. 9,0 гр.
Углеводы
45,2 гр. 138,8 гр. 27,8 гр.
Вода
26,8 гр. 82,2 гр. 16,4 гр.
Волокна
2,3 гр. 7,0 гр. 1,4 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 61,4 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
368 мкг
900 мкг
13.3
8.2
Витамин В1
0.4 мг
1.5 мг
8.3
5.1
Витамин В2
0.4 мг
1.8 мг
6.9
4.2
Витамин В4
242.1 мг
500 мг
15.8
9.7
Витамин В5
1.3 мг
5 мг
8.6
5.3
Витамин В6
0.4 мг
2 мг
6.8
4.2
Витамин В9
58.1 мкг
400 мкг
4.7
2.9
Витамин В12
0.3 мкг
3 мкг
3.1
1.9
Витамин С
0
90 мкг
0
0
Витамин D
1.9 мкг
10 мкг
6.1
3.7
Витамин E
3.8 мг
15 мг
8.3
5.1
Биотин
15.1 мг
50 мг
9.8
6
Витамин К
0.2 мкг
120 мкг
0
0
Витамин РР
7.9 мг
20 мг
12.8
7.9
Калий
336.1 мг
2500 мг
4.4
2.7
Кальций
82 мг
1000 мг
2.7
1.6
Кремний
8 мг
30 мг
8.7
5.3
Магний
39.1 мг
400 мг
3.2
2
Натрий
474.3 мг
1300 мг
11.9
7.3
Сера
242.6 мг
500 мг
15.8
9.7
Фосфор
293.4 мг
800 мг
11.9
7.3
Хлор
722.7 мг
2300 мг
10.2
6.3
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
3.9 мг
18 мг
7.1
4.3
Йод
14 мкг
150 мкг
3
1.9
Кобальт
8.9 мкг
10 мкг
28.8
17.7
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
1.2 мкг
2 мкг
18.9
11.6
Медь
251.4 мкг
1000 мкг
8.2
5
Никель
4.4 мкг
200 мкг
0.7
0.4
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
28.9 мкг
55 мкг
17.1
10.5
Фтор
75.3 мкг
4000 мкг
0.6
0.4
Хром
6.6 мкг
50 мкг
4.3
2.6
Цинк
2.1 мг
12 мг
5.7
3.5
Бор
74 мкг
1200 мкг
2
1.2
Ванадий
180 мкг
20 мкг
293.2
180
Молибден
29.4 мкг
70 мкг
13.7
8.4
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления







Оценить заварные клецки для супа
29
1
Комментарии (0)