Клецки для супа на молоке
Домашние супы иногда дополняют аппетитными клецками. Это делает продукт более ярким и наваристым. Приготовить изделие для первого блюда легко своими руками. Используйте простой и быстрый рецепт на молоке.
11348
17
0
Кухня
Европейская
Время готовки
10 мин. PT10M
Порции
7
Калорийность
279 ккал 521 ккал 75 ккал
Белки
10,9 гр. 20,4 гр. 2,9 гр.
Жиры
4,2 гр. 7,8 гр. 1,1 гр.
Углеводы
48,1 гр. 90,0 гр. 12,9 гр.
Вода
32,0 гр. 59,8 гр. 8,5 гр.
Волокна
2,4 гр. 4,6 гр. 0,7 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 26,7 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
143.3 мкг
900 мкг
8.5
2.3
Витамин В1
0.3 мг
1.5 мг
9.3
2.5
Витамин В2
0.3 мг
1.8 мг
8.8
2.3
Витамин В4
205.9 мг
500 мг
22
5.9
Витамин В5
1.1 мг
5 мг
11.9
3.2
Витамин В6
0.3 мг
2 мг
8
2.1
Витамин В9
39.1 мкг
400 мкг
5.2
1.4
Витамин В12
0.3 мкг
3 мкг
5.2
1.4
Витамин С
0 мкг
90 мкг
0
0
Витамин D
1.2 мкг
10 мкг
6.5
1.7
Витамин E
2.3 мг
15 мг
8.1
2.2
Биотин
13.7 мг
50 мг
14.7
3.9
Витамин К
0.2 мкг
120 мкг
0.1
0
Витамин РР
5.8 мг
20 мг
15.4
4.1
Калий
237.1 мг
2500 мг
5.1
1.4
Кальций
58.5 мг
1000 мг
3.1
0.8
Кремний
5.2 мг
30 мг
9.3
2.5
Магний
27.7 мг
400 мг
3.7
1
Натрий
465.1 мг
1300 мг
19.1
5.1
Сера
189.9 мг
500 мг
20.3
5.4
Фосфор
219.1 мг
800 мг
14.6
3.9
Хлор
709.8 мг
2300 мг
16.5
4.4
Алюминий
0.5 мкг
30 мкг
0.9
0.2
Железо
3 мг
18 мг
8.8
2.4
Йод
13 мкг
150 мкг
4.6
1.2
Кобальт
7.7 мкг
10 мкг
41.4
11.1
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
0.8 мкг
2 мкг
20.3
5.4
Медь
178.5 мкг
1000 мкг
9.5
2.5
Никель
2.9 мкг
200 мкг
0.8
0.2
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
24.7 мкг
55 мкг
24
6.4
Фтор
59.1 мкг
4000 мкг
0.8
0.2
Хром
5.1 мкг
50 мкг
5.4
1.5
Цинк
1.5 мг
12 мг
6.8
1.8
Бор
48.1 мкг
1200 мкг
2.1
0.6
Ванадий
117 мкг
20 мкг
312.8
83.6
Молибден
20.7 мкг
70 мкг
15.8
4.2
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления





Оценить клецки для супа на молоке
17
0
Комментарии (0)