Как приготовить тесто для клецок в суп
Универсальный рецепт клецок, которые можно добавить в любой суп и бульон. Некоторые хозяйки даже молочный суп готовят с клецками. Они делают суп более сытным и питательным.
15429
1
0
Кухня
Европейская
Время готовки
20 мин. PT20M
Порции
4
Калорийность
237 ккал 465 ккал 116 ккал
Белки
8,8 гр. 17,3 гр. 4,3 гр.
Жиры
6,3 гр. 12,4 гр. 3,1 гр.
Углеводы
35,3 гр. 69,3 гр. 17,3 гр.
Вода
46,3 гр. 90,7 гр. 22,7 гр.
Волокна
1,8 гр. 3,5 гр. 0,9 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 49,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
144.1 мкг
900 мкг
8.2
4
Витамин В1
0.2 мг
1.5 мг
7.7
3.8
Витамин В2
0.3 мг
1.8 мг
8.6
4.2
Витамин В4
190.1 мг
500 мг
19.4
9.5
Витамин В5
1 мг
5 мг
10.4
5.1
Витамин В6
0.3 мг
2 мг
7
3.4
Витамин В9
31.4 мкг
400 мкг
4
2
Витамин В12
0.3 мкг
3 мкг
4.9
2.4
Витамин С
0 мкг
90 мкг
0
0
Витамин D
1.2 мкг
10 мкг
6.2
3
Витамин E
4 мг
15 мг
13.7
6.7
Биотин
13.1 мг
50 мг
13.4
6.6
Витамин К
0.9 мкг
120 мкг
0.4
0.2
Витамин РР
4.9 мг
20 мг
12.4
6.1
Калий
221 мг
2500 мг
4.5
2.2
Кальций
54.8 мг
1000 мг
2.8
1.4
Кремний
4 мг
30 мг
6.8
3.3
Магний
30.9 мг
400 мг
3.9
1.9
Натрий
77.2 мг
1300 мг
3
1.5
Сера
167.2 мг
500 мг
17.1
8.4
Фосфор
191.7 мг
800 мг
12.2
6
Хлор
106.3 мг
2300 мг
2.4
1.2
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
2.7 мг
18 мг
7.7
3.8
Йод
12.5 мкг
150 мкг
4.3
2.1
Кобальт
7.1 мкг
10 мкг
36.2
17.8
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
0.6 мкг
2 мкг
15
7.3
Медь
145.9 мкг
1000 мкг
7.4
3.6
Никель
2.2 мкг
200 мкг
0.6
0.3
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
22.9 мкг
55 мкг
21.2
10.4
Фтор
88.3 мкг
4000 мкг
1.1
0.6
Хром
4.4 мкг
50 мкг
4.5
2.2
Цинк
1.3 мг
12 мг
5.6
2.7
Бор
37 мкг
1200 мкг
1.6
0.8
Ванадий
90 мкг
20 мкг
229.6
112.5
Молибден
16.4 мкг
70 мкг
11.9
5.8
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления





Оценить как приготовить тесто для клецок в суп
1
0
Комментарии (0)