Что готовим?
Окрошка

Клецки без яиц для супа

0
6889

Клецки – небольшие шарики из теста, которые добавляются в суп. Такое маленькое вкусное дополнение подойдет для любого супа, грибного, куриного, овощного, рыбного или любого другого.

Кухня Европейская
Время готовки 20 мин.
Порции 4
Калорийность 124 ккал 600 ккал 150 ккал
Белки 3,8 гр. 18,5 гр. 4,6 гр.
Жиры 0,4 гр. 1,9 гр. 0,5 гр.
Углеводы 25,9 гр. 125,7 гр. 31,4 гр.
Вода 66,9 гр. 325,2 гр. 81,3 гр.
Волокна 1,3 гр. 6,4 гр. 1,6 гр.
Клецки без яиц для супа
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 0 900 мкг 0 0
Витамин В1 0.3 мг 1.5 мг 3.8 4.6
Витамин В2 0.1 мг 1.8 мг 0.8 1
Витамин В4 41.6 мг 500 мг 1.7 2.1
Витамин В5 0.8 мг 5 мг 3.4 4.1
Витамин В6 0.3 мг 2 мг 3.1 3.8
Витамин В9 44.7 мкг 400 мкг 2.3 2.8
Витамин В12 0 3 мкг 0 0
Витамин С 0 90 мкг 0 0
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 2.7 мг 15 мг 3.7 4.5
Биотин 1.6 мг 50 мг 0.7 0.8
Витамин К 0 120 мкг 0 0
Витамин РР 5.3 мг 20 мг 5.5 6.7
Калий 228.1 мг 2500 мг 1.9 2.3
Кальций 70 мг 1000 мг 1.4 1.7
Кремний 9.2 мг 30 мг 6.3 7.7
Магний 35.1 мг 400 мг 1.8 2.2
Натрий 2330.7 мг 1300 мг 36.9 44.8
Сера 144.8 мг 500 мг 6 7.2
Фосфор 158.3 мг 800 мг 4.1 4.9
Хлор 3622.6 мг 2300 мг 32.4 39.4
Алюминий 570 мкг 30 мкг 390.9 475
Железо 2.1 мг 18 мг 2.4 3
Йод 1.2 мкг 150 мкг 0.2 0.2
Кобальт 27.2 мкг 10 мкг 55.9 68
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0.9 мкг 2 мкг 9.4 11.4
Медь 168.1 мкг 1000 мкг 3.5 4.2
Никель 13.3 мкг 200 мкг 1.4 1.7
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 4.8 мкг 55 мкг 1.8 2.2
Фтор 337.7 мкг 4000 мкг 1.7 2.1
Хром 2.8 мкг 50 мкг 1.1 1.4
Цинк 1.2 мг 12 мг 2 2.5
Бор 92.6 мкг 1200 мкг 1.6 1.9
Ванадий 175 мкг 20 мкг 180 218.8
Молибден 32.7 мкг 70 мкг 9.6 11.7
Процесс приготовления
шаг 1 из 5
Клецки без яиц для супа
Как приготовить клецки без яиц для супа? Пшеничную муку и манную крупу возьмите в равных количествах.
шаг 2 из 5
Клецки без яиц для супа
В кастрюлю влейте воду и закипятите ее. Всыпьте манную крупу в кипящую воду.
шаг 3 из 5
Клецки без яиц для супа
Варите манную крупу, периодически помешивая около минуты, пока она не загустеет.
шаг 4 из 5
Клецки без яиц для супа
Манную кашу остудите и добавьте в нее просеянную муку. У вас получится густое и вязкое тесто.
шаг 5 из 5
Клецки без яиц для супа
Маленькой ложкой зачерпывайте немного теста и опускайте его в кипящий суп. Клецки варятся очень быстро, когда они все всплывут на поверхность, можно выключать суп и подавать на стол.
Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *