Клецки для супа из муки и яиц
Самый простой суп станет аппетитнее и сытнее, если добавить в него клецки. Как приготовить их из пшеничной муки и яиц, мы расскажем в этом рецепте.
9975
28
0
Кухня
Европейская
Время готовки
15 мин. PT15M
Порции
4
Калорийность
287 ккал 587 ккал 147 ккал
Белки
10,9 гр. 22,4 гр. 5,6 гр.
Жиры
3,9 гр. 8,0 гр. 2,0 гр.
Углеводы
50,6 гр. 103,7 гр. 25,9 гр.
Вода
30,1 гр. 61,7 гр. 15,4 гр.
Волокна
2,6 гр. 5,3 гр. 1,3 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 51,3 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
143 мкг
900 мкг
7.8
4
Витамин В1
0.3 мг
1.5 мг
9.5
4.9
Витамин В2
0.3 мг
1.8 мг
8.2
4.2
Витамин В4
216.1 мг
500 мг
21.1
10.8
Витамин В5
1.2 мг
5 мг
11.4
5.8
Витамин В6
0.3 мг
2 мг
8.1
4.2
Витамин В9
44.5 мкг
400 мкг
5.4
2.8
Витамин В12
0.3 мкг
3 мкг
4.7
2.4
Витамин С
0
90 мкг
0
0
Витамин D
1.2 мкг
10 мкг
5.9
3
Витамин E
2.6 мг
15 мг
8.4
4.3
Биотин
14.1 мг
50 мг
13.8
7.1
Витамин К
0.2 мкг
120 мкг
0.1
0
Витамин РР
6.3 мг
20 мг
15.4
7.9
Калий
260 мг
2500 мг
5.1
2.6
Кальций
57.3 мг
1000 мг
2.8
1.4
Кремний
6 мг
30 мг
9.8
5
Магний
30.6 мг
400 мг
3.7
1.9
Натрий
78.2 мг
1300 мг
2.9
1.5
Сера
201.8 мг
500 мг
19.7
10.1
Фосфор
234.6 мг
800 мг
14.3
7.3
Хлор
115.8 мг
2300 мг
2.5
1.3
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
3.2 мг
18 мг
8.6
4.4
Йод
13.3 мкг
150 мкг
4.3
2.2
Кобальт
7.9 мкг
10 мкг
38.5
19.8
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
0.9 мкг
2 мкг
21.2
10.9
Медь
195.7 мкг
1000 мкг
9.5
4.9
Никель
3.3 мкг
200 мкг
0.8
0.4
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
25.9 мкг
55 мкг
23
11.8
Фтор
63.3 мкг
4000 мкг
0.8
0.4
Хром
5.5 мкг
50 мкг
5.4
2.8
Цинк
1.7 мг
12 мг
6.8
3.5
Бор
55.5 мкг
1200 мкг
2.3
1.2
Ванадий
135 мкг
20 мкг
329.3
168.8
Молибден
22.1 мкг
70 мкг
15.4
7.9
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления





Оценить клецки для супа из муки и яиц
28
0
Комментарии (0)