Сырные клецки для супа
Прекрасный способ разнообразить свое обычное обеденное меню. Сырные клецки придают супу особый вкус и аромат. Даже простой овощной суп с сырными клецками будет сытным и наваристым.
6104
7
0
Кухня
Европейская
Время готовки
20 мин. PT20M
Порции
4
Калорийность
288 ккал 518 ккал 130 ккал
Белки
17,3 гр. 31,2 гр. 7,8 гр.
Жиры
11,1 гр. 20,0 гр. 5,0 гр.
Углеводы
29,8 гр. 53,7 гр. 13,4 гр.
Вода
36,8 гр. 66,2 гр. 16,6 гр.
Волокна
1,5 гр. 2,6 гр. 0,7 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 45,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
246.5 мкг
900 мкг
15.2
6.8
Витамин В1
0.2 мг
1.5 мг
6.9
3.1
Витамин В2
0.4 мг
1.8 мг
13.5
6.1
Витамин В4
184.8 мг
500 мг
20.5
9.2
Витамин В5
1.2 мг
5 мг
13
5.8
Витамин В6
0.3 мг
2 мг
6.9
3.1
Витамин В9
27.7 мкг
400 мкг
3.8
1.7
Витамин В12
0.9 мкг
3 мкг
16.4
7.4
Витамин С
0
90 мкг
0
0
Витамин D
1.5 мкг
10 мкг
8.1
3.7
Витамин E
1.6 мг
15 мг
5.8
2.6
Биотин
12.6 мг
50 мг
14
6.3
Витамин К
1 мкг
120 мкг
0.5
0.2
Витамин РР
4.3 мг
20 мг
11.9
5.4
Калий
214.5 мг
2500 мг
4.8
2.1
Кальций
635.8 мг
1000 мг
35.3
15.9
Кремний
3 мг
30 мг
5.6
2.5
Магний
40.6 мг
400 мг
5.6
2.5
Натрий
663.5 мг
1300 мг
28.4
12.8
Сера
328.1 мг
500 мг
36.5
16.4
Фосфор
517.1 мг
800 мг
35.9
16.2
Хлор
100.8 мг
2300 мг
2.4
1.1
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
2.7 мг
18 мг
8.3
3.7
Йод
12.1 мкг
150 мкг
4.5
2
Кобальт
6.7 мкг
10 мкг
37.2
16.8
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
0.5 мкг
2 мкг
12.6
5.7
Медь
136.7 мкг
1000 мкг
7.6
3.4
Никель
1.7 мкг
200 мкг
0.5
0.2
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
32.6 мкг
55 мкг
33
14.8
Фтор
46.8 мкг
4000 мкг
0.6
0.3
Хром
3.9 мкг
50 мкг
4.3
1.9
Цинк
2.5 мг
12 мг
11.6
5.2
Бор
27.8 мкг
1200 мкг
1.3
0.6
Ванадий
67.5 мкг
20 мкг
187.5
84.4
Молибден
12.7 мкг
70 мкг
10.1
4.5
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления





Оценить сырные клецки для супа
7
0
Комментарии (0)